Рассмотрено Bob murray | ну чо, как тебе жалобы на себя удалять, нормас, да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eva Calo1

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1. Ваш Nickname: eva calo
2. Nickname модератора: bob murray
3. В каком разделе произошел инцидент: жб на модеров, тех.
4. Описание ситуации:
Удалил ЖАЛОБУ на самого себя, еще спросил "p.s не устали аккаунты создавать?", на что я дал ответ: "нет, не устал, я хоть миллион создам, но достучусь до Барреры!", после этого он удалил мою жалобу на него же, а так же Ленца и Ганзе!
В жалобе я возмущался на Тебя, Бобик, да-да на тебя, на твой ответ в пред-пред. жалобе, типа ответ был дан, я возмущался, потому что я был НЕ согласен с ответом Ганзе!
Потом залетает Ленц и пишет:
Даже если не по той причине, по которой закрыли тему, то она закрыта была бы по причине неадекватного составления. И капс лока в этой теме много :/
Адекватно оформляйте.
Окей, снова оформил жалобу, где написал, что закрывать жалобу только из-за одного слова "от*****ь" - бред, ведь я видел некоторые жалоб с намного более грубыми словами и их передавали КА и те их проверяли! А мои, видетели, из-за самой первой жалобы, где были слова "говно" удалили..
Круто работаете, модераторы!! Просто 10\10 за вашу чертову работу!
Желаю тебе( Боб ) снятия с твоего поста и занисением пожизненного ЧС в ДРП!
5. Ссылка, если требуется:
https://forum.diamondrp.ru/threads/bobenko-lenc-ganze.523547/#post-3826252

Eva Calo1

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Зачем вы держите на проекте этого Бобика? Он только портит ваш же проект, сколько можно удалять мои жалобы на этого балбеса? Я уже чуть-чуть устал..
Бобенко, ЛИЧНО для тебя - Я создам хоть сотни жалоб и форумников, но я дойду до Барреры![x2]

Bob_Murray

Модератор форума.
Пользователь
Реакции
125
Баллы
0
Вам дали ответ. Последнию жалобу удалил не я вообще...

Eva Calo1

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Вам дали ответ. Последнию жалобу удалил не я вообще...
На счет удаленой жалобы:
Да ну, серьезно? Сразу после того как я тебе ответил, что я создам хоть миллион акков, но достучусь до Барреры, сразу через 1-2 минуты тема была снесена.. Не мог же зайти Ленц сразу через 1-2 минуты после моего ответа и просто взять и снести тему. На такое способен только ты и никто из модеров. Даже не притворяйся, тогда в моей теме были тольки мы( я и ты ) и давай без вранья.
Да и Ленц\Емили мои темы никогда не удаляли, только с тобой беда у меня.
На счет ответа:
Ты дурак или притворяешся? КАКОЙ мне дали ответ? Я с ним вообще НЕ согласен, а ни капельки!

Последнее редактирование:

Mickey Ward

Пользователь
Реакции
16,100
Баллы
0
Здравствуйте!
Жалобу удалил я, а не он.
Ответ вы уже получили.
Если не угомонитесь, я вам так и буду блокировать форумник.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху