Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1. Ваш Nickname: eva calo
2. Nickname модератора: bob murray
3. В каком разделе произошел инцидент: жб на модеров, тех.
4. Описание ситуации:
Удалил ЖАЛОБУ на самого себя, еще спросил "p.s не устали аккаунты создавать?", на что я дал ответ: "нет, не устал, я хоть миллион создам, но достучусь до Барреры!", после этого он удалил мою жалобу на него же, а так же Ленца и Ганзе!
В жалобе я возмущался на Тебя, Бобик, да-да на тебя, на твой ответ в пред-пред. жалобе, типа ответ был дан, я возмущался, потому что я был НЕ согласен с ответом Ганзе!
Потом залетает Ленц и пишет:
Круто работаете, модераторы!! Просто 10\10 за вашу чертову работу!
Желаю тебе( Боб ) снятия с твоего поста и занисением пожизненного ЧС в ДРП!
5. Ссылка, если требуется:
https://forum.diamondrp.ru/threads/bobenko-lenc-ganze.523547/#post-3826252
2. Nickname модератора: bob murray
3. В каком разделе произошел инцидент: жб на модеров, тех.
4. Описание ситуации:
Удалил ЖАЛОБУ на самого себя, еще спросил "p.s не устали аккаунты создавать?", на что я дал ответ: "нет, не устал, я хоть миллион создам, но достучусь до Барреры!", после этого он удалил мою жалобу на него же, а так же Ленца и Ганзе!
В жалобе я возмущался на Тебя, Бобик, да-да на тебя, на твой ответ в пред-пред. жалобе, типа ответ был дан, я возмущался, потому что я был НЕ согласен с ответом Ганзе!
Потом залетает Ленц и пишет:
Окей, снова оформил жалобу, где написал, что закрывать жалобу только из-за одного слова "от*****ь" - бред, ведь я видел некоторые жалоб с намного более грубыми словами и их передавали КА и те их проверяли! А мои, видетели, из-за самой первой жалобы, где были слова "говно" удалили..Даже если не по той причине, по которой закрыли тему, то она закрыта была бы по причине неадекватного составления. И капс лока в этой теме много :/
Адекватно оформляйте.
Круто работаете, модераторы!! Просто 10\10 за вашу чертову работу!
Желаю тебе( Боб ) снятия с твоего поста и занисением пожизненного ЧС в ДРП!
5. Ссылка, если требуется:
https://forum.diamondrp.ru/threads/bobenko-lenc-ganze.523547/#post-3826252