≣ Блоги ▾ Trilliant News

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

#Christopher

Пользователь
Реакции
58
Баллы
0
Сервер
Trilliant
1. Ваш ник: Crawford Akkerman
2. Ваш Новостной Центр: LV
3. Название ситуации/мероприятия: призовой эфир
4. Описание ситуации (коротко, до 150 слов): Провел эфир "Эрудит" с призовым фондом: 100.000$. Вопросы были разного характера, начиная игрой "найди лишнее число", заканчивая столицами стран.
5. Видеозапись ситуации / ССки / фотографии (в случае с фоторепортажем):

Raiden Ei

official ambassador of anime art
Пользователь
Реакции
27,795
Баллы
515
Сервер
Trilliant
1. Ваш ник: Samuel Akkerman
3. Название ситуации/мероприятия: Проверка камер в студии на работоспособность
4. Описание ситуации (коротко, до 150 слов): Мы с сотрудниками и генеральным директором отправились в студию для того, чтобы проверить камеры. На удивление, все камеры оказались работоспособными, хоть и служат нам уже очень долго.
Link

Raiden Ei

Пользователь
Реакции
27,795
Баллы
515
Сервер
Trilliant
3. Название ситуации/мероприятия: Работоспособность эфирной студии
4. Описание ситуации (коротко, до 150 слов): Мы с сотрудниками и генеральным директором проверяли новые наушники и микрофоны для проведения эфиров в нашей студии.
Link

Raiden Ei

Пользователь
Реакции
27,795
Баллы
515
Сервер
Trilliant
3. Название ситуации/мероприятия: Подключение нового оборудования в телеэфирной
4. Описание ситуации (коротко, до 150 слов): Сотрудники помогли нам с директором подключить новое оборудование в нашей телеэфирной. К счастью, мы справились вовремя и уложились в поставленный нами график. Аппаратуру доставили, после чего мы ее удачно подключили.
Link

Raiden Ei

Пользователь
Реакции
27,795
Баллы
515
Сервер
Trilliant
3. Название ситуации/мероприятия: Проводимый мной телеэфир в честь 23 февраля
4. Описание ситуации (коротко, до 150 слов): Как я и описывал выше, мы с моим сотрудником участвовали в глобальном мероприятии. Вы могли наблюдать красивые фотографии, а теперь узрите проводимый мной телеэфир.
Link

☆Garren Black☆

балдежного времяпрепровождения с BlackProject
Пользователь
Реакции
381
Баллы
0
Сервер
Trilliant
1. Ваш ник: Garren Black
2. Ваш Новостной Центр: Las-Venturas News Center
3. Название ситуации/мероприятия:

27 Фераля Генеральный Директор Новостного центра решил провести мероприятия для своих сотрудников с призовым фондом в размере 50.000$. Победитель мероприятия «Математические вопросы» стал Шеф-редактор новостного центра Samuel Akkerman. Samuel Akkerman становится уже два раза подряд победителем на данных мероприятиях.
5. Видеозапись ситуации / ССки / фотографии (в случае с фоторепортажем): Ссылка.

☆Garren Black☆

Пользователь
Реакции
381
Баллы
0
Сервер
Trilliant

28 Февраля сотрудники новостного центра захотели снять сюжет на камеру, но у них это не получилось из за того что память была переполнена. Сотрудники об этом рассказали Генеральному директору, и я решил собрать сотрудников для того чтобы отформатировать память в камере.
5. Видеозапись ситуации / ССки / фотографии (в случае с фоторепортажем): Ссылка.

☆Garren Black☆

Пользователь
Реакции
381
Баллы
0
Сервер
Trilliant

Генеральный директор Las-Venturas News Center решил открыть институт в сфера новостного центра в ш.Las-Venturas. Я поехал к губернатуру ш.Las-Venturas для подписания необходимых документов для открытие института. И мы сразу же поехали открывать институт.

☆Garren Black☆

Пользователь
Реакции
381
Баллы
0
Сервер
Trilliant

В воскресенье 21 февраля 2021 года, я собрал сотрудников новостного центра, чтобы решить проблему принтера, так как из-за принтера давно не могли распечать новые листовки для раздачи. Проблема была из-за того что сбились настройки принтера. Мои сотрудники прочитав инструкцию пытались его настроить и у них это получилось.

☆Garren Black☆

Пользователь
Реакции
381
Баллы
0
Сервер
Trilliant

Недавно многие сотрудники заметили неисправность обородувания. Я собрал 20 февраля сотрудников. Первым делом проверили из за чего эта проблема, заметив проблему исправили его. В некоторых частях проблема оказалось из за кабелей и аудиокарта не передавал звук в оборудование. Мои сотрудники смогли исправить эти проблемы быстро.

☆Garren Black☆

Пользователь
Реакции
381
Баллы
0
Сервер
Trilliant

Я собрав сотрудников решили заменить старое оборудование на более новую, так как старое оборудование работала довольно плохо. Первым делом мы убрали старые камеры со штатива, а затем установили новую. Для проверки оборудование мы сделали проверечный эфир только для новостного центра.

• Barry Branson •

Псевдосамец
Пользователь
Реакции
222
Баллы
100
Сервер
Trilliant
1. Ваш ник: Barry Branson
2. Ваш Новостной Центр: LS
3. Название ситуации/мероприятия: Участие в археологических находка (Глобалка)
4. Описание ситуации (коротко, до 150 слов):
Совсем недавно поступила информация о нахождение нового тоннеля в пригороде ш.Las-Venturas. В главе с министром информации мы отправил на место находки. Я был в группе археологов, которые искали находки. К сожалению на тот момент, мы не смогли найтинаходки, но точно знаем, что там что-то есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху