Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ваш ник: Angelo Levente
2. Ваша Новостная Сеть: Los Santos
3. Название ситуации/мероприятия: МП "Шахтёр"
4. Описание ситуации (коротко, до 150 слов): Провёл мероприятие, где должны были меня найти и пожать мне руку
5. Видеозапись ситуации / ССки / фотографии (в случае с фоторепортажем): -ТУТ-
3. Название ситуации/мероприятия: МП "Накорми меня"
4. Описание ситуации (коротко, до 150 слов): Провёл мероприятие, где должны были меня найти и передать мне еды!
3. Название ситуации/мероприятия: Эфир "Угадай число"
4. Описание ситуации (коротко, до 150 слов): Провёл мероприятие, где должны были угадать число в прямом эфире
3. Название ситуации/мероприятия: МП "Помощь малоимущим"
4. Описание ситуации (коротко, до 150 слов): Провёл мероприятие, где я помог жителям своей Республики
1. Ваш ник: Salvador Bonnefoy 2. Ваш Новостной Центр: Las Venturas News 3. Название ситуации/мероприятия: Ужин с сотрудниками 4. Описание ситуации (до 150 слов): Был проведен ужин с сотрудниками во время перерыва, реализация работы буфета в новостной сети. 5. Видеозапись ситуации / ССки / фотографии (в случае с фоторепортажем): [Документация]
1. Ваш ник: Salvador Bonnefoy 2. Ваш Новостной Центр: Las Venturas News 3. Название ситуации/мероприятия: Проверка баннеров в больнице 4. Описание ситуации (до 150 слов): Проверка баннеров в больнице Лас Вентурас. 5. Видеозапись ситуации / ССки / фотографии (в случае с фоторепортажем): [Документация]
1. Ваш ник: Salvador Bonnefoy 2. Ваш Новостной Центр: Las Venturas News 3. Название ситуации/мероприятия: Подготовка материала 4. Описание ситуации (до 150 слов): Подготовка материала для публикации в газете "Страшные места республики" 5. Видеозапись ситуации / ССки / фотографии (в случае с фоторепортажем): [Документация]
1. Ваш ник: Salvador Bonnefoy 2. Ваш Новостной Центр: Las Venturas News 3. Название ситуации/мероприятия: Проверка от электрика 4. Описание ситуации (до 150 слов): Проверка офиса электриком, на наличие каких-либо проблем с освещением 5. Видеозапись ситуации / ССки / фотографии (в случае с фоторепортажем): [Документация]
1. Ваш ник: Salvador Bonnefoy 2. Ваш Новостной Центр: Las Venturas News 3. Название ситуации/мероприятия: Встреча с мэром 4. Описание ситуации (до 150 слов): Заключение договора с мером о создании плакатов 5. Видеозапись ситуации / ССки / фотографии (в случае с фоторепортажем): [Документация]
1. Ваш ник: Salvador Bonnefoy 2. Ваш Новостной Центр: Las Venturas News 3. Название ситуации/мероприятия: Проведение эфира 4. Описание ситуации (до 150 слов): Проведение эфира с собеседование в лабораторию 5. Видеозапись ситуации / ССки / фотографии (в случае с фоторепортажем): [Документация]
1. Ваш ник: Salvador Bonnefoy 2. Ваш Новостной Центр: Las Venturas News 3. Название ситуации/мероприятия: Проверка буфета 4. Описание ситуации (до 150 слов): Проверка буфета на чистоту и готовность к работе 5. Видеозапись ситуации / ССки / фотографии (в случае с фоторепортажем): [Документация]
1. Ваш ник: Salvador Bonnefoy 2. Ваш Новостной Центр: Las Venturas News 3. Название ситуации/мероприятия: Открытие заповедника 4. Описание ситуации (до 150 слов): Открытие единственного заповедника в республике 5. Видеозапись ситуации / ССки / фотографии (в случае с фоторепортажем): [Документация]