Biography | Orlents Moretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Master Of Origami

Злой Жандарм
Пользователь
Сообщения
68
Симпатии
8
Сервер
Emerald
#1
Имя: Orlents
Фамилия: Moretti
Дата рождения: 14/11/1978
Место рождения: Мадрид, Испания.
Национальность: Испанец
Рост: 185 см
Вес: 79 кг
Фотография
1579035869470.png

Детство

Орленц родился в семье полицейского и обычной домохозяйки. Вопреки стереотипам, отец относился к сыну вполне снисходительно и частенько его баловал, в то время как мать, дочь отставного офицера, не давала Орленцу спуску, ругая за малейшие проступки. Несмотря на это, Орленц был любимым сыном для обоих родителей и они старались дать ему всё, что он хотел. К сожалению, должность отца не позволяла жить "на широкую ногу", денег хватало лишь на базовые потребности и небольшие подарки по праздникам. Такая ситуация в семье крепко поместила в голову Орленца мысль о низких ожиданиях и требованиях.

Юность

Орленц учился в обычной школе Мадрида, не отличающейся от других ничем, кроме красивого мини-сада на территории школы. Частые школьные экскурсии в места боевой славы и музеи вооружения крепко посеяли в глубине Орленца желание держать в руках оружие и местом своего последующего обучения Орленц выбрал военизированное образовательное учреждение, однако его выбор был очень быстро раскритикован ранее спокойным и лояльным отцом. В ходе напряжённой беседы между членами семьи одним августовским вечером, Орленцу было предложено получение высшего юридического образования и последующая служба в полиции Испании. Главным аргументом служила большая обеспеченность в виду наличия высшего образования, а как следствие и более высокой должности.

Молодость

Орленца заинтересовали такие перспективы и спустя несколько лет после окончания школы Орленц получает диплом о высшем юридическом образовании и по совету отца начинает свою карьеру в полиции Мадрида. Вопреки ожиданиям Орленца, он был направлен в полицейскую академию для прохождения подготовки к службе в строевых подразделениях. Парты и учебные занятия клонили будущего служителя правопорядка в сон и не давали насладиться тёплыми летними деньками, заставляя каждый день записывать несколько страниц лекций и посещать большое 9-этажное здание академии.

Взрослая жизнь

Академия уже за плечами, а на груди поблёскивает значок с надписью "Oficial de policia". Спустя годы Орленц наконец-то пришёл к своей цели и начал настоящую службу в полиции с задержаниями и погонями, однако счастье длилось недолго и буквально спустя год на Испанию обрушился жуткий кризис, унесший мечту Орленца об обеспеченной жизни куда-то вдаль. Дурные мысли поселились в голове Орленца, он понимал, что страна ещё не скоро выберется из экономической пропасти, а жизнь может оборваться в любую минуту. Радикальные взгляды на положение дел вынудили Орленца искать себе место по-теплее, которым стала Республика Emerald по наводке одного из сотрудников.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.