[Биография] Skeez Jackson aka. Скизяра

Skeez Jackson

9.98
Пользователь
Сообщения
1,568
Симпатии
3,098
Сервер
Emerald
#1
ывывывыв.png
Биография

111132.png

Имя и Фамилия: Скиз Джексон
Возраст: 40 лет
Национальность: Американец
Место рождения: город Сан-Фиерро
Место проживания: Республика Эмеральд.
Место работы на данный момент: ФБР
Профессия: Директор ФБР
Семейное положение: Холост.
Номер телефона: 727-777
Пол: Мужской
Рост: 179 см
Вес: 73 кг
Волосы: Тёмные
Телосложение: Эктоморфическое
Образование:
Выпускник МГУ, юридический факультет.
Выпускник Гарвардского университета, факультет психологии.
Увлечения: игра в хоккей, поездки на спорт-карах и отдых на море.
Воинский учёт: Капитан-Лейтенант

Личное фото:
acac4e9ce5efaa4ee0f3a44a1fbd2af3.jpg

111132.png

Детство:
4.jpg

В детстве Скиз был послушным ребенком. Он не играл в игрушки и постоянно находился в окружении людей постарше самого него.
С 1 по 4 класс Скиз учился хорошо, его не затрудняло делать домашнее задание и ему все нравилось.
В 6 классе Скиз попал в плохую компанию. Он начал употреблять алкогольную продукцию и табачные изделия.
Из за этого начались частые прогулы уроков. Ближе к 8 классу Скиз задумался и переосмыслил всю свою прожитую жизнь. К нему пришло понимание и он взялся за себя.
Он начал думать о своем будущем и в общем об финансовом положении. Его отец был популярным певцом, звали его Майкл Джексон. У него были деньги и он ни в чем не отказывал сыну. Скиз каждое лето летал на курорты.
У Скиза появились друзья, которые никогда его не предавали и всегда помогали.


111132.png

Юность:
maxresdefault.jpg

Окончив школу, Скиз отправился в Москву, где без особого труда поступил в Московский Государственный Университет на юридический факультет.
Скизу было безразлично на учебу в данном университете и он посвящал себя своей работе.
Работал он в индустрии удаления татуировок. Но при этом, зарабатывая хорошие деньги и мало уделяя времени учебе, он закончил МГУ и успешно выпустился.
Далее Скиз открыл свой магазин одежды, который можно было увидеть в каждом городе России.
Имея стабильный доход в свои годы, Скиз решил посвятить себя более глубокому и отправился учиться в Гарвардский Университет. Успешно там отучившись на факультете психологии и получив диплом, он переехал жить в, на данный момент, Республику Эмеральд.
Он купил себе дом в городе Сан-Фиерро и живет там по сей день.


111132.png

Настоящее время:
576752e8a16840bcaa461c488d4a.jpg
Скиз, приехав в республику Эмеральд, искал работу.
Он устроился работать в мэрию города, в котором он проживает, работал там долгое время.
Вскоре Скиз занял пост Мэра города Сан-Фиерро и с отличием работал.
Скиз сумел навести порядок в городе, но по его личному желанию, он сложил свои полномочия по собственному желанию.
После этого, некие люди, а точнее его знакомые, предложили ему попробовать себя в роли депутата Государственной палаты. Скиз согласился.
Далее же Скиз решил попробовать себя в роли директора автошколы, и занял данный пост, но в очень быстро понял что это не его русло и ушел по собственному желанию с поста. После этого Скиз хотел занять пост Президента, дабы продолжить заниматься проблемами, уже не города, а республики. К превеликому сожалению, когда все шло к победе Скиза на выборах, на его партию написали иск в суд и закрыли ее, что было политическим убийством Скиза. Скиз не отчаялся и занял пост мэра города Лос-Сантос и когда президент, который стоял на тот момент у трона, сложил полномочия по собственному желанию, Скиз сразу же покинул должность мэра города Лос-Сантос и отправился создавать быстро новую партию и искать единомышленников. У него получилось набрать 322 голоса за себя на выборах, и Скиз занял пост Президента. На этом посту он отстоял максимально, сколько возможно, согласно конституции. После этого, Скиз решил попробовать себя в ФБР и занял должность агента безопасности, на которой пробыл около 14 дней, после чего совершил перевод в полицейский департамент, где вступил в спец. отряд. Далее же, Скизу надоела вся эта суматоха, вечные ограничения законами, где тебя сливают свои же и он окунулся в криминальный мир, вступив в группировку, которая символизировала себя, как частная военная компания. После этого, он успешно проворачивал темные дела от лица мафии и сумел зарекомендовать себя перед двумя боссами. После чего, у власти оказались люди, которые пытались всячески навредить Скизу на посту Президента и он решил отомстить им и начал поднимать тему государственного переворота в своей мафии. Скиз отправился на внедрение в ЕПД и начал зарекомендовывать себя перед руководящим составом ЕПД, делая отличную работу и оставляя хорошую отчетность. Вскоре Скиз занял пост детектива II и решил поучавствовать в конкурсе на должность директора ФБР, в котором он победил и на данный момент он занимает пост Директора ФБР, делая из ФБР легальную мафию.

 
Последнее редактирование:

†_†

poehali
Пользователь
Сообщения
623
Симпатии
1,991
Сервер
Ruby
#10

Привет!Не биография, а что-то божественное:) Удачи в развитии и всего самого наилучшего!:)