Биография/ Mikael_Statham

Mikael_Statham

Генерал армии по земному шару ДШБ
Пользователь
Сообщения
10
Симпатии
17
Сервер
Emerald
#1
Биография | Mikael_Statham





Имя Фамилия: микаел Стэйтэм
Возраст: 28 лет
Место рождения: Liberty City
Национальность: Мексиканец
Семья: , Отец: Томас Стэйтэм
Место проживания: Штат Сан Андреас, г. Лас-Вентурас.
Образование: Высшее медицинское.




Детство





Я,родился в г."Liberty City",как и мой отец.Мы жили там всего 7 лет,после решили перебратся в г.Сан-Фиерро. Мать работала в редакции "Liberty News".А отец был простым подколковником Армии г.Сан-Фиерро.Мы с семьей жили в достатке,не в чем не нуждались.Когда мне исполнилось 9 лет,отцу прислали предложение о переводе в Армию "Area 51".Отец с матерью спорили на счет этого предложения,но все-же уговорил её на переезд.
И так началась моя история в Сан-Андреас.Позже меня отправили в Школу, где я проучившись все 11 классов.Позже меня отправили в медицинский колледж.Проучившись там 4 года,я получил звание Хирург.







Медицинские года






Т.к. я учился на медика я ездил на вызовы,лечил больных людей.Но однажды,я выехал на вызов.По дороге у меня сломалась машина.Я попытался починить машину,но мне этого не удалось.Я вызвал механика.Он отбуксировал меня в авто-мастерскую.Пока он чинил машину я поехал в медицинский центр за другой машиной.Я поехал на тот-же вызов,но было уже поздно.Она умерла.Мне дали последний шанс.Я так и ездил на вызовы и лечил стареньких старушек.А потом,мне надоела эта работа и я ушел по собственному желанию.Так и закончилась моя карьера.






Начало карьеры в LV News






Потом наш отец уволился из армии "Area 51" и пошел со мной в новостную редакцию.В ту-же где работала моя мама.Она договорилась что-бы нас с папой пристроили на разные должность.Тогда Гл.редактор являлся Wild Wlad.И вот он поставил моего папу на Редактора а меня на Фотографа.И мы работали,пока Влад не ушел с должности Гл.редактора LV News.За ним на пост Гл.редактора поставили Gleb'a Woker'a.Потом я ушел из новостной редакции вместе с семьей.






Последние года жизни






По отцовской просьбе,я пошёл в Армию "Area 51".Там я получил звание Мл.Сержант.Были трудные моменты,такие как перестрелка с талибами.Много хороших солдат погибли.Однажды мы вместе с отрядом шли через перевал,вдруг по нам обрушился дождь из пуль.Мы спрятались в каком-то домике,который был не по-далеку от нас.Один из талибов прицелился по нам с РПГ,но по какой-то причине ракета врезалась в гору.Нас засыпало камнями.Я попытался достать рацию,что мне и удалось.Я вызвал подкрепление.Я в той перестрелке сломал только лишь ногу,мой капитан лишился рук.Других просто-напросто перестреляли.Через щель я вдруг увидел как моему другу перерезали горло.Потом я отслужил 5 лет в Армии "Area 51" и вернулся домой.Мои родители были рабы что я вернулся целым и невридимым.