Биография | Enrique Mulas

♥ Enrique Mulas ♥

Мафиози (9)
Пользователь
Сообщения
973
Симпатии
385
Сервер
Emerald
#1
6eb2613a58fd2739.png
Имя и Фамилия: Enrique Mulas

Возраст: 36 лет

Национальность: Русский

Место рождения: Республика Эмеральд

Место проживания: Коплю на дом

Место работы: - LVPD

Должность: - Детектив I

Семейное положение: Не женат

Пол: Мужской

Рост: 190 см.

Вес: 90 кг.

Расса: Европеоидная

Цвет глаз: Голубой.

Цвет волос: Чёрный.

Фотография человека:
1550094888680.png









1550094981259.png


Детство!

Enrique Mulas родился довольно в богатой семье. Он не любил просить родителей денег или что-либо купить, он вёл себя как обычный мальчишка. Он ходил в садик Номер: 60 и закончил его на отлично. Дальше он пошёл в среднюю школу в которой не надо было платить. Учился довольно хорошо и увлекался юристикой. Он любил читать законы, узнавать что-то новое. Больше всего в детстве он любил одну игрушку по имени Болл. Это был его мишка, который как он считал всегда помогает ему. Когда ему было День Рождение он не любил устраивать из этого праздник, а всего-лишь просил какой-либо подарок от родителей. Enrique Mulas очень увлекался футболом. Родители как узнали об этом отправили его в секцию. Enrique Mulas играл в основном составе правым нападающим, родители очень гордились им. В детстве мальчишки очень любили драться, Enrique Mulas не боялся и всегда готов был принять бой.




1550095048510.png

Юнность!

В юности Enrique Mulas учился в 10 классе и когда пришёл день экзаменом он написал их на отлично и думал куда ему поступить. Не долго думаю он понимает что его призвание это Полиция, он пошёл в университет и его взяли на бюджет. Учился он бесплатно, кушал хорошо, жил вместе с родителями. В университете его полюбила очень красивая, умная, молодая девушка по имени Карина. Enrique Mulas как увидел её тоже влюбился, но боялся ей сказать это в лицо и всегда смотрел на неё издалека. В один прекрасный вечер он осмелился подойти к ней и пригласить на ужин. Девушка не отказалась и пошла с ним в кафе "Clock Mane". После хорошо проведённого вечера, Карина оставила свой номерок Enrique Mulas. Он был сильный, накаченный, не боялся заступиться за девушку если к ней начнут приставать. Однажды после 3 месяцев она его бросает и уходит к другому человеку. Enrique Mulas не сильно расстроился и пошёл устраиваться на работу.








1550095134519.png




Министерство Обороны!

Отец Enrique Mulas служил в Армии СВ долгое время. Когда началась война его отец погиб и Enrique Mulas пошёл в Армию по стопам отца. Он служил родине, стал сильнее, умнее, логичнее, дослужил он до звания Майор и учил рядовых всему чему надо. Научился он стрельбе на звании Рядовой как его учил Justin Brown, он проводил ежедневные тренировки на тему "Стрельба", главной целью надо было попадать по мишеням в голову. Enrique Mulas очень любил стрелять и не когда не промахивался и всегда попадал в цель. Когда он был в звании Майор, приехала очень много машин полиции на военную базу и завербовали в их ряды в Спец.отряд SWAT.


1550095118187.png

Emerald Police Departament

Началась новая жизнь о которой мечтал сам Enrique Mulas. Он увлекался юристикой у наконец-то попал в эти ряды и даже в спец.отряд SWAT, его обучили задержанию, как правильно штурмовать, как правильно кидать гранаты, как прикрывать себя щитом и многое другое. Однажды ночью было ограбление банка.
Enrique Mulas пытался сохранять спокойствие и не волноваться. Он был силён духом, один из старшего состава пошёл на переговоры, его ранили прямо между ребром и лёгкой из пистолета. Как только Сотрудники спец.отдела услышали выстрелы они резко и быстро выстроились и приготовились к штурму. После команды "Го" Все зашли в банк с криками "Всем лежать работает SWAT", Enrique Mulas очень хорошо себя показал в данных ситуациях, и смог оказать первую помощь офицеру старшего ранга, которого ранили. Прошёл год, два, Enrique Mulas становился сильнее и сильнее. И в обычный рабочий день в гараж его департамента приехали машины ФБР. И шепнули на ушко. "Мы следили за твоей работой, не хочешь пойти в наши ряды?" Enrique Mulas не мог не отказаться и с радостью пошёл в ФБР.



1550095160374.png

Federal Bureau of Investigation

Как только Enrique Mulas завербовали в ФБР, он попал в академию ФБР в которой его учили разному чему не учили в EPD. Академия длилась всего-лишь 1 неделю. После академии все академисты проходили итоговый экзамен для вступления в ряды Агентов ФБР. В академии Enrique Mulas очень нравился отдел DEA, который занимался по борьбе с наркотиками. Он знал всё о них и увлекался поимкой наркобароном, расследованиями, криминалистикой. Прошло 2 года и Директор ФБР назначает на пост Зам.Главы DEA Enrique Mulas, он радовался и ввёл пару новых улучшений для своего отдела. Он проводил тесты для агентов для того чтоб проверить их знания. Один раз произашёл теракт в радиоцентре ЛВ. Enrique Mulas вспомнил всё чему его обучали и пошёл на переговоры с террористами. Было всё спокойно, бомб не было видно, но вдруг Enrique Mulas увидел на одном из людей пояс "Шахида", он испугался и сказал: "Какие ваши требования?". Присмотревшись в поясу он увидел что детонатор не зажат. И решил произвести высотный штурм. Когда его состав построились на крыше прицепили тросы, он сообщил нижней группе штурма о том что заходим по команде "Го" но думал что всё потеряно! Но все оперативно забежали положили всех, нейтрализовали человека с поясом и быстро поймали его чтобы пояс не упал. Он его сняли и спасли всех заложников.


 
Последнее редактирование: