Биография / Bernando Carnevale

Bernando_Carnevale

хитрый скользкий вороватый хохол
Пользователь
Сообщения
659
Симпатии
1,599
#1
Имя: Bernando
• Фамилия: Сarnevale
• Возраст: 45 лет
• Национальность: Американец
• Место рождения: Los-Santos
• Место проживания: Las-Venturas, Republic Emerald
• Семейное положение: Холост
• Пол: Мужской

• Рост: 185 см
• Вес: 83 кг
• Цвет глаз: Карие

• Волосы: Светлые

• Образование: Высшее юридическое

Юношество:
Bernando родился в 1974 году. В возрасте шести лет поступил в начальную школу вблизи Лос-Сантоса. Бернандо учился хорошо, проявлял активность в изучении истории, литературы, экономики и изучении языков. Перейдя в среднюю школу, Бернандо выступает в дебатном клубе по направлению психологии, занимая как удовлетворительные места, так и бронзовые. Бернандо оканчивает 11 классов школы, после чего поступает в центральный юридический университет города Сан-Фиерро.

Учёба в университете проходила удовлетворительно. Спустя четыре года, Бернандо оканчивает бакалаврат на факультете криминалистики.

Родители:
Мать Бернандо, Анна Карневале, 63 года. Профессия - менеджер.
Отец: Максимильян, 54 года. Профессия - следователь.
Когда Бернандо исполнилось 13, его родители развелись.

Взрослая жизнь:
В 1999 году, Bernando призывают в Военно-воздушные Войска Республики Emerald. В 2002 году, Bernando получает звание Лейтенант и принимает участие в военной операцию под кодовым названием «Иракская Свобода» в Ираке, с целью уничтожения режима Саддама Хусейна, вместе с товарищем - Kane Samuro. В 2004 году, Bernando вместе с Кейном, депортируют обратно в Республику из-за глубокой депрессии, в которую Бернандо вошёл после военных действий, при участии в военной операции.

После двухгодичного перерыва, Бернандо поступает в академию полиции города Лас-Вентурас, которую оканчивает с отличием в звании Детектив 2 ступени. Пробыв на должности два месяца, Бернандо повышают в должность заместителя начальника Полицейской Академии. После очередных рабочих будней, Бернандо решает покинуть работу в полиции и осуществляет перевод в Федеральное Бюро Расследований. Спустя два года работы в секретной службе Эмеральда, Бернандо достигает должности инспектора ФБР, и, осознав, что работа здесь его не устраивает, увольняется. Спустя какое-то время, Бернандо вступает в политическую партию, получает мандат и работает в должности депутата Государственной палаты. Тут Бернандо работает до момента избрания нового Президента. Бернандо выдвигается президентом в должность Премьер-Министра, палата поддерживает это назначение. Находясь на посту, Бернандо разрабатывает Министерство Иностранных Дел, Министерство Юстиции, Министерство Финансов, пишет законопроекты, которые в последствии принимаются палатой. Проработав в должности главы исполнительной власти какое-то время, Бернандо переходит в должность судьи Высшего суда. Следующие пять лет Бернандо работает в органах государственной власти, после чего решает подать документы и попробовать занять пост президента. Что из этого выйдет - узнаем позже... продолжение следует.