Рассмотрено Ben_Marshall | 268601

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ben Marshall

SERGEANT I
Пользователь
Реакции
192
Баллы
0
Ааа, ну это всё меняем. Тогда с какого перепуга вы меня вообще задерживали? Я Президент у меня неприкосновенность. Представляете? Вот как вы оба смотритесь со стороны. Много слов, не одного доказательства.Давайте напомню, в описании жалобы написано "ДОК ВО НА РОЗЫСК". У него должны они быть, толк вы сюда пишите я не пойму??? От того что вы напишите текс в строк 10 ему это не поможет.
Какой президент? Что ты несёшь? Ты вообще не имеешь представления о своей роли, да и о РП в общем. По твоему я должен фрапсить всё? Как ты ехал за нами? Как ты провоцировал? Как ты оружие возле нас скролил? Как ты плотную подъехал к трём офицерами, когда мы ‘66 твоего друга проводили? «Должен» я. Я не обязан фрапсить каждое нарушение человека, если у человека есть вопросы - он пишет ОВР, а не сюда. А знаешь почему ты сюда написал? Верно, для тебя не существует такого понятия как Роле Плей, ты даже представления не имеешь, что это. Смешной ты, выше тебе все расписали, офицеры, которые были на ситуации. Если ты такой умный, жду док-ва, как ты нас не ДМил. К тому же, на твоём скрине нету - /time, /id. Не понимаю, зачем мы тут все распинаемся, тебе всё сверху расписали, описали ситуацию, описали твой характер (обычный ДМщик, провокатор, заливаешь ЖБ на полицейских по-любому поводу). Жду Док-ва, как ты мирно катался и не ДМил нас, а так, смысла нет раньше распинаться. Ждём ответа от администрации.

❄Cody Miners❄

Безобидный ЧеБуРаТоР
Пользователь
Реакции
83
Баллы
115
Сервер
Emerald
Короче, админы, у него нет док во. Наказывайте его и закрывайте тему. Одно пустословие пошло с его стороны.

❄Cody Miners❄

Безобидный ЧеБуРаТоР
Пользователь
Реакции
83
Баллы
115
Сервер
Emerald
Жалоба может быть отклонена, если:
- В жалобе отсутствует /time [/id и Tab при жалобе на софт или оскорбление родных].
Следующий раз читай, перед тем как писать бред и обьвенять меня. И что за бред ты написал по поводу: "Если ты такой умный, жду док-ва, как ты нас не ДМил. ". Парень, тупенький? Я должен заливать фрапс где я ДМил тебя? Шутишь? Включай в следующий раз логику, перед тем как писать. И ты обязан все свои действия фрапсить когда выдаёшь розыск/задерживаешь, что бы у тебя не было проблем. Удачи разобраться в сампе. И я что то не могу припомнить, что бы я тебя ДМил. Покажи фрапс того что я ДМил, я готов понести наказание, + за обман администрации.

❄Cody Miners❄

Безобидный ЧеБуРаТоР
Пользователь
Реакции
83
Баллы
115
Сервер
Emerald
Я повторяю, если ты не согласен с моими действами, как я по твоим словам ДМил, как я в плотную подьехал к вам. Я щас попрошу софамовцам тоже тогда в эту тему на тебя, протиположную информацию написать. И никакого док-во не будет. Вот как ты думаешь, поверят им админы? Нет. Знаешь почему? Потому что это "ПУСТОСЛОВИЕ"!!!

sber

Последний из Rosenberg'ов.
Пользователь
Реакции
128
Баллы
0
Сервер
Ruby
Как же я обожаю таких персонажей которые приходят фармить вирты и не понимают в целом что такое рп, можно поржать. Ставлю класс.

Konstantin Okeefe

Ленивый печенег aka косяпорик aka анёбка:)
Пользователь
Реакции
1,493
Баллы
250
Здравствуйте.
На рассмотрении.
Закрою тему от оффтопа.

Konstantin Okeefe

Ленивый печенег aka косяпорик aka анёбка:)
Пользователь
Реакции
1,493
Баллы
250
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Игрок получит КПЗ на 20 минут

Закрыто.
С уважением, Konstantin DeMuller.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху