- Реакции
- 192
- Баллы
- 0
Какой президент? Что ты несёшь? Ты вообще не имеешь представления о своей роли, да и о РП в общем. По твоему я должен фрапсить всё? Как ты ехал за нами? Как ты провоцировал? Как ты оружие возле нас скролил? Как ты плотную подъехал к трём офицерами, когда мы ‘66 твоего друга проводили? «Должен» я. Я не обязан фрапсить каждое нарушение человека, если у человека есть вопросы - он пишет ОВР, а не сюда. А знаешь почему ты сюда написал? Верно, для тебя не существует такого понятия как Роле Плей, ты даже представления не имеешь, что это. Смешной ты, выше тебе все расписали, офицеры, которые были на ситуации. Если ты такой умный, жду док-ва, как ты нас не ДМил. К тому же, на твоём скрине нету - /time, /id. Не понимаю, зачем мы тут все распинаемся, тебе всё сверху расписали, описали ситуацию, описали твой характер (обычный ДМщик, провокатор, заливаешь ЖБ на полицейских по-любому поводу). Жду Док-ва, как ты мирно катался и не ДМил нас, а так, смысла нет раньше распинаться. Ждём ответа от администрации.Ааа, ну это всё меняем. Тогда с какого перепуга вы меня вообще задерживали? Я Президент у меня неприкосновенность. Представляете? Вот как вы оба смотритесь со стороны. Много слов, не одного доказательства.Давайте напомню, в описании жалобы написано "ДОК ВО НА РОЗЫСК". У него должны они быть, толк вы сюда пишите я не пойму??? От того что вы напишите текс в строк 10 ему это не поможет.