Рассмотрено Ben_Marshall | 268601

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

❄Cody Miners❄

Безобидный ЧеБуРаТоР
Пользователь
Реакции
83
Баллы
115
Сервер
Emerald
1. Ваш NickName: Сody_Miners
2. NickName нарушителя: Ben_Marshall
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 268601
4. Дата и время нарушения (по МСК): 20:32 29.10.2020
5. Описание ситуации: Док-во на вооруженное нападение.
6. Доказательства:
https://yapx.ru/u/JW7Ba

Ben Marshall

SERGEANT I
Пользователь
Реакции
192
Баллы
0
Добрый день. Как мы видим на вашем же собственном скрине есть переписка с человеком под ником Ashot Show. Мы проводили 10-55 (Ashot Show), а вы, до этого преследовали нас (и не 2 минуты), мы сделали вам предупреждение в /m, но вы его проигнорировали, по правилам трех поворотов, мы выдали вам розыск за неподчинение, как мы включили люстру, вы сразу уехали. Информация была, что у вас имелось оружие. Спустя некоторые время вы приезжаете по ООС инфе к своему товарищу Ashot Show, нагло становитесь посередине крузеров и пишите "За что вы его", при этом мы проводили '66, по правилам шесте метров мы могли вас уже и подстрелить, но просто накинули звезды (поверьте, если 2 чела из банды останавливаются возле полицейских, ДМ неизбежен, звезды были вынужденной мерой, к тому же, у вас уже было 3 звезды). И что вы делаете? Правильно, уезжаете, через 2 минуты возвращаетесь и пишите в ИС чат: Снимай, или ЖБ залью. Для администрации: Суть такова, данный человек, находясь в банде, с оружием, преследовал полицейских на смене, пытался подрезать по пингу, грубо говоря, провоцировал, мы решили забить и ехать дальше, сделав ему устное предупреждение, но ему было наплевать и он продолжал этим заниматься, не вижу смысла рассматривать тут ничего, обычный провокатор, который хотел "погоняться" с полицией. На этом всё, буду ждать от вас ответа.

Решил посмотреть что на форуме на этого игрока, пожалуйста - https://forum.diamondrp.ru/threads/cody_miners-1129.1083222/#post-6860275
Можете посмотреть, как ведет себя данный игрок, думаю, вопросов ко мне больше не имеется.

Последнее редактирование:

❄Cody Miners❄

Безобидный ЧеБуРаТоР
Пользователь
Реакции
83
Баллы
115
Сервер
Emerald
Как много информации которой даже не понимаю. Я просто решил спросить человека за что вы его остановили, это не запрещено. Я остановился около вас, хотел просто посмотреть что вы будете делать и как его задерживать. Но вы дали мне 6 зв и начали стрелять, этого я вообще не понял. Статья по которой вы выдали мне 6 ЗВ это вооруженное нападение, покажите док-во на то что я на вас напал. Место того что бы залить док-во вы лазите по форуму и ищите возможность зацепится за что то. На меня на форуме и не так много Жалоб я вам скажу, есть так смотреть то щас я тоже могу придраться к вам по этому поводу. На то это и жалобы, что бы наказали и человек осознал свою ошибку. Жду док-во нарушения моего!
Кстати, хочу дополнить, то что я не по его инфе приехал. Я приехал с офицером который к вам подьехал. Если вы считаеите то что я приехал по ООС инфе его, то док во пожалуйста. С вашей стороны только одни слова, не одного доказательства.

Ben Marshall

SERGEANT I
Пользователь
Реакции
192
Баллы
0
Док-ва? Какие-то док-ва тебе? Как ты катался за нами 5 минут? Как ты игнорировал нас? Как ты подъехал в плотную к офицерам и начал орать "ЗА ЧТО ВЫ ЕГО"? По твоему это РП процесс? На ситуации было 3 офицера, если надо будет - они отпишут сюда все твои действия, и поверь, победителем ты не выйдешь.

❄Cody Miners❄

Безобидный ЧеБуРаТоР
Пользователь
Реакции
83
Баллы
115
Сервер
Emerald
К чему вообще это пустословие я не понимаю? Ну катался, я отрицал что ли? Я решил просто пообщаться, вы не первые за которыми я ездил. И то что вы говорите, они отпишут, кому легче от этого станет?) Если у вас есть что то против меня, то пишите жалобу на меня. Я написал жалобу на вас на запрос док-ва выдачи розыска (6).

Ben Marshall

SERGEANT I
Пользователь
Реакции
192
Баллы
0
Я тебе свыше всё расписал, катался он, по пингу подрезал, это раз, во-вторых, пытался провоцировать на погоню, тем более, просмотрев жалобы на тебя, я понимаю, как ты человек и как ты себя ведешь, разговор окончен.

❄Cody Miners❄

Безобидный ЧеБуРаТоР
Пользователь
Реакции
83
Баллы
115
Сервер
Emerald
Док во нет, то есть варн. Согласен, разговор окончен.

China

Пользователь
Реакции
9
Баллы
0
Сервер
Я просто решил спросить человека за что вы его остановили, это не запрещено. Я остановился около вас, хотел просто посмотреть что вы будете делать и как его задерживать.
Не запрещено конечно, но не в контексте данной ситы. Когда копы со стволами целят нарушителя, а тут выбегаешь ты со своими вопросами.
Статья по которой вы выдали мне 6 ЗВ это вооруженное нападение, покажите док-во на то что я на вас напал.
Не имеет никакого веса наличие или отсутствие доказательств, что ты нападал. Никакой человек в здравом уме и рассудке не будет скринить/фрапсить каждый шаг игрока/оппонента. Пока ты не оффнулся или не начал нарушать правила сервера, фиксирование твоих действий не требуется. Исходя из ролевого процесса, напав на офицера ты не нарушил правил сервера, а значит какой смысл фиксировать?
Я решил просто пообщаться, вы не первые за которыми я ездил.
Тебе пообщаться не с кем или что? Тебе скучно и одиноко? Позови друзей, имхо, так веселее играть. А кататься за патрульными машинами в режиме ролевой игры не имея на то весомой цели – недопустимо. Не первые, за кем ты ездил? Ну, дружище, попахивает откровенной провокацией. Т.е. ты намерено катаешься за пацанами, понимая, что они могут предпринять действия, ты эти действия ждёшь, копишь "дОкАзАтЕлЬсТвА" и потом сюда это выплёвываешь? Моё почтение, ты неплох

Чебурашка, суть в том, что ты напрямую мешал игре. В процесс ролевой игры, к которой ты никаким боком не причастен, вмешиваться нельзя, если ситуация не затронула твоего персонажа. Иначе - помеха. Это общепринятые нормы. Своим появлением ты препятствовал нормальной игре, за что и получил розыск. Этим розыском офицер тебе просто дал понять, что мешаться тут не нужно. А мог наоборот, мог просто шотнуть и забыть тебя, как страшный сон. Но не шотнул, а просто кинул розыск.

Ты очередной игрок, который пришёл на ситу, решил покачать права, поинтересоваться "а За чТо ВяЖеТе Он ВеДь МоЙ БрАт ОтПуСтИ иЛи Жб ФоРум", положил на ролевую игру и ушёл как ни в чём не бывало.

Отвечал в прошлой теме, отвечу и в этой – какое отношение у тебя к сообществу ПД, такое будет и у них к тебе. Вы уже много раз бросаете бумеранг в нашу сторону, и в 90% случаев этот бумеранг прилетает вам обратно... прямо в лицо.

Michael_Kelly

йор паппи
Заблокированный
Пользователь
Реакции
157
Баллы
0
привет ногтевая простуда(грибок). бен маршал правду говорит, ручаюсь за эту шапочку полицейскую. если шото не так - приезжай я тебе на лысину плюну

Michael_Kelly

йор паппи
Заблокированный
Пользователь
Реакции
157
Баллы
0
этот молоДИК коди устраивал провокацию, за шо и получил булыганом в харю(розыск)

❄Cody Miners❄

Безобидный ЧеБуРаТоР
Пользователь
Реакции
83
Баллы
115
Сервер
Emerald
Ааа, ну это всё меняем. Тогда с какого перепуга вы меня вообще задерживали? Я Президент у меня неприкосновенность. Представляете? Вот как вы оба смотритесь со стороны. Много слов, не одного доказательства.Давайте напомню, в описании жалобы написано "ДОК ВО НА РОЗЫСК". У него должны они быть, толк вы сюда пишите я не пойму??? От того что вы напишите текс в строк 10 ему это не поможет.

Ozh gluth izh

guten tag
Пользователь
Реакции
449
Баллы
0
Сервер
Ruby
Поддерживаю человека с именем Шапочка Полицейская.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху