Я просто решил спросить человека за что вы его остановили, это не запрещено. Я остановился около вас, хотел просто посмотреть что вы будете делать и как его задерживать.
Не запрещено конечно, но не в контексте данной ситы. Когда копы со стволами целят нарушителя, а тут выбегаешь ты со своими вопросами.
Статья по которой вы выдали мне 6 ЗВ это вооруженное нападение, покажите док-во на то что я на вас напал.
Не имеет никакого веса наличие или отсутствие доказательств, что ты нападал. Никакой человек в здравом уме и рассудке не будет скринить/фрапсить каждый шаг игрока/оппонента. Пока ты не оффнулся или не начал нарушать правила сервера, фиксирование твоих действий не требуется. Исходя из ролевого процесса, напав на офицера ты не нарушил правил сервера, а значит какой смысл фиксировать?
Я решил просто пообщаться, вы не первые за которыми я ездил.
Тебе пообщаться не с кем или что? Тебе скучно и одиноко? Позови друзей, имхо, так веселее играть. А кататься за патрульными машинами в режиме ролевой игры не имея на то весомой цели – недопустимо. Не первые, за кем ты ездил? Ну, дружище, попахивает откровенной провокацией. Т.е. ты намерено катаешься за пацанами, понимая, что они могут предпринять действия, ты эти действия ждёшь, копишь "дОкАзАтЕлЬсТвА" и потом сюда это выплёвываешь? Моё почтение, ты неплох
Чебурашка, суть в том, что ты напрямую мешал игре. В процесс ролевой игры, к которой ты никаким боком не причастен, вмешиваться нельзя, если ситуация не затронула твоего персонажа. Иначе - помеха. Это общепринятые нормы. Своим появлением ты препятствовал нормальной игре, за что и получил розыск. Этим розыском офицер тебе просто дал понять, что мешаться тут не нужно. А мог наоборот, мог просто шотнуть и забыть тебя, как страшный сон. Но не шотнул, а просто кинул розыск.
Ты очередной игрок, который пришёл на ситу, решил покачать права, поинтересоваться "а За чТо ВяЖеТе Он ВеДь МоЙ БрАт ОтПуСтИ иЛи Жб ФоРум", положил на ролевую игру и ушёл как ни в чём не бывало.
Отвечал в прошлой теме, отвечу и в этой – какое отношение у тебя к сообществу ПД, такое будет и у них к тебе. Вы уже много раз бросаете бумеранг в нашу сторону, и в 90% случаев этот бумеранг прилетает вам обратно... прямо в лицо.