я автор жб, поэтому ебало вальни клоун жаль очень тебя
stangl Пользователь Сообщения 198 Реакции 35 Баллы 0 Сервер 23 Июн 2020 #13 chicо написал(а): я автор жб, поэтому ебало вальни клоун Нажмите для раскрытия... жаль очень тебя
stangl Пользователь Сообщения 198 Реакции 35 Баллы 0 Сервер 23 Июн 2020 #14 chicо написал(а): жаль дауна, который не умеет играть с читами и пытается доказать то, что он ноусофт Нажмите для раскрытия... ты фит молчи в теме пожалуйста ничтожество я без читов могу дать фрагов больше чем ты с читом неуч
chicо написал(а): жаль дауна, который не умеет играть с читами и пытается доказать то, что он ноусофт Нажмите для раскрытия... ты фит молчи в теме пожалуйста ничтожество я без читов могу дать фрагов больше чем ты с читом неуч
stangl Пользователь Сообщения 198 Реакции 35 Баллы 0 Сервер 23 Июн 2020 #15 chicо написал(а): 1. Я не фит 2. Ты опять отрицаешь то, что ты с читами Нажмите для раскрытия... я и буду это отрицать, потому что так и есть, мозги включай
chicо написал(а): 1. Я не фит 2. Ты опять отрицаешь то, что ты с читами Нажмите для раскрытия... я и буду это отрицать, потому что так и есть, мозги включай
Loganidze Gerrard ⚡ Грузинский Пользователь Пользователь Сообщения 17,276 Реакции 15,885 Баллы 0 Сервер Ruby 25 Июн 2020 #16 Здравствуйте 1:34 - чудная тычка бан на 20 и терра вагос Закрыто