Автобиография | Mikhail Collantes (Porsche)

Mikhail Collantes

Судья Высшего суда | Величайший Мэр г. Лос-Сантос
Пользователь
Сообщения
1,088
Симпатии
1,360
Сервер
Emerald
#1
БИОГРАФИЯ
(от третьего лица)


Имя и Фамилия: Михаил Коллантес.

Возраст: 46 лет.

Национальность: Русский.

Место рождения: г. Липецк.

Место проживания: Республика Emerald

Место работы на данный момент: Правительство

Должность: Депутат Государственной Палаты

Семейное положение: Не Женат.

Номер телефона: 20-200

Пол: Мужской.

Рост: 183 см

Вес: 62 кг

Волосы: Пепельно-русые

Телосложение: Эктоморфическое.

Образование: Высшее.

Увлечения: Путешествия, автомобили.

Фото:

1544873950135.png


Детство Mikhail'a Porsche:

Михаил родился в 20м веке в Советском Союзе городе Липецке. Его детство нельзя назвать простым и жизнерадостным, поскольку его рождение выпало на процесс перестройки, в следствии которой СССР развалился. Рос Михаил с одной матерью в непростые времена. Когда Михаилу исполнилось 18 лет, его мать скончалась.



Юношество Mikhail'a Porsche:

Михаил был обычным мальчиком, который ходил в школу, но так как не было отца, мать работала одна на всю семью (Михаила и себя). Дабы помочь матери, Михаил принял решение об трудоустройстве на завод. Работа не мешала ему успешно окончить школу. Но настроение Михаила было подавленным в связи с тем, что его мать умерла.



Взрослая жизнь Mikhail'a Porsche:

После окончания школы, Михаил пошёл в учиться в университет. Учился он на факультете информационной безопасности, но так как он был вынужден работать, чтобы прокормить себя, часто пропускал пары, из-за чего его исключили из универа. И тут Михаилу пришла идея о том, что нужно накопить денег, чтобы переехать в другую страну, в связи с низким уровнем жизни в путинской России. Успешно собрав деньги и избежав службы в армии, Михаил отправился на обучение в один из престижнейших университетов мира - Oxford, где отучился на юридическом факультете. В возрасте 22-х лет было принято решение переехать в США, штат Emerald. Путь его шёл таким образом: приехал он в Аэропорт Хитроу, Лондон, купил билет на самолёт до Нью-Йорка. Прилетев в Нью-Йорк, поехал до центрального вокзала, где сел на поезд до Эмеральда. На выходе из поезда, когда Михаил приехал в Штат, сзади его ударил кто-то по голове. Проснулся он уже без документов и денег. Оказавшись в безвыходной ситуации, он понял, что ему нужно выжить. Получив регистрацию на жительство в Мэрии г. Лос-Сантос, сел на первый автобус до Шахты. Так как в России Михаил работал на заводе, шахта не показалась ему тяжёлой работой, где он работал 3 года, пока не получил гражданство США. За следующие 3 года в Штате Михаил сменил 3 работы: Радиоцентр СФ, Автошкола, Полицейский Департамент Сан-Фиерро, но нашёл работу по душе только в Мэрии г. Лос-Сантос, где проработал около 5-6-ти лет, из которых большее время простоял на посту Заместителя Мэра. Вот тут он и понял, что он справился, что он выжил. Михаил двигался по карьерной лестнице, падал по ней тоже. Лучше всего ему было в Федеральном Бюро Расследований. Михаил: "Такая атмосфера в Бюро, будто это моя настоящая семья, будто я всю жизнь работал в ФБР." Будучи Секретным Агентом ФБР, Михаилу пришло предложение о том, чтобы стать Директором Автошколы. Вот это был реальных его успех, но из-за разногласий с его работодателями, ему пришлось уйти с поста, настолько он принципиальный человек. В данный момент Михаил является Мэром г. Los-Santos.



Карьера:

В начале своего личностного становления, Михаил пошёл в СМИ, Радиоцентр г. Сан-Фиерро. Ушёл по собственному желанию с должности Репортёр, после чего пошёл в Автошколу, ушёл с должности Экзаменатор. Ушёл по собственному желанию. Через несколько дней пошёл в МВД, Полицейский Департамент г. Сан-Фиерро, ушёл с должности Старшего Офицера по причине отсутствия Шефа, что мешало повышениям на высшие должности. Пришёл в Мэрию г. Лос-Сантос при Нейтане Порше, где с должности Нач. охраны "поднялся" до Прокурора. Со сменой Мэра появились и вакансии Заместителей Мэра, на которую он попал в связи со свой квалификацией. Михаил был очень долго на данной должности, с окончанием срока Мэра Диего Блэкстоуна, он ушёл из Мэрии по собственному желанию. После этого побывал в Полицейском Департаменте г. Лас-Вентурас, после чего ушёл с должности Сержант II и пошёл в академию ФБР. В Бюро проработал довольно долгое время, после чего занял пост Директора Автошколы, на котором удачно стоял и выполнял все свои обязанности, но по ряду причин (были выше) ушёл по собственному желанию. Михаил Порше являлся кандидатом в президенты от Партии НДПЭ. После ряда неудач с победой в выборах в Президенты, Михаил основывает свою партию: Национал-Либеральную Партию "Свобода". Михаил ходил туда сюда, из организации в организацию, чтобы добиться чего-то большего. И ВОТ, тот самый момент, его ставят на пост Мэра г. San-Fierro.
После того, как Михаил успешно проработал на посту Мэра, он уехал на долгое время из Республики. В конце лета он получил депутатский мандат в Государственной палате и работал в законотворческой деятельности до самого декабря, после чего его назначили на пост главы города Los-Santos.
Эту новую главу в своей жизни Михаил назвал "То, где всё началось".

 
Последнее редактирование:

Mikhail Collantes

Судья Высшего суда | Величайший Мэр г. Лос-Сантос
Пользователь
Сообщения
1,088
Симпатии
1,360
Сервер
Emerald
#10
Я, кста, жив.