Lucifer Melton
Пользователь
- Реакции
- 166
- Баллы
- 0
- Сервер
- Emerald
Через пару я получил вот такое смс на почту. Чужие сборки я не использую...
Посмотреть вложение 1730176

Через пару я получил вот такое смс на почту. Чужие сборки я не использую...
Посмотреть вложение 1730176
Защиту гугл может отключить только человек который имеет ключ, а я ввел ключ в авто логин. А потом на почту получил то самое сообщение. Еще раз повторю, я ввел ключ от гугл аунт. в этот скрипт.
Я, указал на факт деактивации гугл аунтефикатора.Это не повот винить этот скрипт. Как я выше написал, можете просто открыть и посмотреть, что этот скрипт делает с вашим паролем.
Я, указал на факт деактивации гугл аунтефикатора.
"Вы вводите туда не ключ деактивации, а ключ, с помощью которого генерируется новый ключ." - Я, написал, о том что, деактивация гугл аунтефикатора была, ПОТОМУ ЧТО Я ВВЕЛ КЛЮЧ, А почему вы ничего не сказал, о подключаемой библиотеке для того что бы Ваш скрипт работал!?
"Вы вводите туда не ключ деактивации, а ключ, с помощью которого генерируется новый ключ." - Я, написал, о том что, деактивация гугл аунтефикатора была, ПОТОМУ ЧТО Я ВВЕЛ КЛЮЧ, А почему вы ничего не сказал, о подключаемой библиотеке для того что бы Ваш скрипт работал!?
Скрипт работает, только он не вводит сам все данные, хоть я их и установил и сохранил. Что делать в таком случае?
+, уже начинаю фиксить для себя)Его бы щас пофиксить, а то при новой регистрации он не работает)
в общий скинешь?+, уже начинаю фиксить для себя)