Рассмотрено Aurora_Lee | 191039

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Captont

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Alvaro_Toretto
2. NickName нарушителя: Aurora_Lee
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 191039
4. Дата и время нарушения (по МСК): 23:05-23:10
5. Описание ситуации: Смотрю, происходит что то около магазина оружия ЛС, подошел ближе что бы посмотреть. Сотрудник ПД, начал грубить в мою сторону и кричать , я был далеко от него. Пришел ещё один сотрудник, и начал связывать меня, сделал проверку оружия, и пишет что у меня найдено оружие, хотя не было ничего (даже лицензии на оружие нету). При этом при мне ,сотрудник употребил наркотики... в итоге меня отвезли в участок и посадили.
6. Доказательства:

Ellis Morency

Местный Ёж
Пользователь
Реакции
89
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ваня,что б ты понимал,в чем причина моего ора, сначала по мне стреляли пока я туда ехал,потом я приехал по вызову в ТС. У МЕНЯ ТАМ ПОКА Я РАЗГОВАРИВАЛ С НИМИ БОМЖ СТЫРИЛ2к Тяжелых и 500 легких, и сразу офнулся,потом клоуны на султане что то начали возникать, все офицеры уехали пока я отходил, максимальный тильт.

Ellis Morency

Местный Ёж
Пользователь
Реакции
89
Баллы
0
Сервер
Ruby
И в ТС сказали что этот клоун сливал наших, но инфа по дамаг информеру была, да и вообще,чо встал , когда я работаю.

Avedarkdimax

Пользователь
Реакции
5
Баллы
0
Сервер
Да не надо ничего спрашивать ,спросите у меня, откаты есть

chester lee sanders

Заблокированный
Пользователь
Реакции
2,757
Баллы
0
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

В жалобе уже была рассмотрена эта ситуация и по совокупности игрок уже получил наказание. Если вы всё ещё находитесь в тюрьме, то можете написать мне в личные сообщения форума.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху