Рассмотрено ап

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Haratio Gates

Не суди, да не судим будешь
Пользователь
Реакции
2,388
Баллы
290
Сервер
Emerald
1. Ваш nickname: гарацио гейтс
2. Nickname лидера: система
3. Краткое описание ситуации/в чём заключается нарушение: у вас система либо на крайме основана, либо игроки ее играющие слабо понимают че делают.

Есть закон, описывающий список неприкосновенных лиц и их привилегии в связи с этим статусом. Но интеллектуал на иосифе бонделе посчитал нужным внести в упк инфу о том, что уголовку на депутатов может заводить прокурор / директор фбр / глава OPR с разрешения директора и при этом еще с одобрениях самих депутатов(4 одинаковых человека, кенты) + одобрения верховного суда(2 человека, кенты). Вчера еще внесли законопроект о том, что неприкосновенность не слетает даже при совершении тяжкого и особо тяжкого преступления иначе, кроме как по решению суда. Депутатов буквально сейчас посадить сложнее, чем президента. Буквально куча разных норм в куче разных законов, которые каждый юзает под свои нужды.
Либо разбирайтесь с неадекватными законами по взаимодействию с неприкосновенными лицами, либо отныне фбр подсудны лишь всевышнему

4. Доказательства в виде скриншотов/видео(обязательно)

Haratio Gates

Пользователь
Реакции
2,388
Баллы
290
Сервер
Emerald
сидят там кстати адекватные люди, заслуживающие неприкосновенности.

1690233194840.png1690233310766.png

в любой уважающей себя стране председатель парламента так общается с агенством нац безопасности. мало кто знает, но когда трампу обвинения предъявляли - он гособвинителя под шконку загнать обещал. а после обосновал свою невиновность анекдотом про медведя и машину

joseph bondela

Пользователь
Реакции
3,014
Баллы
368
Сервер
Ruby
Раз уж моё упоминание, хочу одновременно дополнить жалобу и задать вопрос (на всякий случай - с доводами, описанными в жалобе я не согласен, но в очередной раз начинать споры нет желания).

Итак,

Дополнение: Следящие думаю в курсе, но тем не менее - ФБР несколько раз использовали дыру, которая была в законе о неприкосновенных лицах и с её помощью задерживали в т.ч. и председателя ВС, просто так, без дальнейшего возбуждения дел, что и привело к необходимости эту дыру закрыть.

Вопрос: Зачем? Зачем Вы в очередной раз начните заниматься фангеймом, когда казалось бы, проблемы между фракциями были решены, по крайней мере так казалось...

Haratio Gates

Пользователь
Реакции
2,388
Баллы
290
Сервер
Emerald
Раз уж моё упоминание, хочу одновременно дополнить жалобу и задать вопрос (на всякий случай - с доводами, описанными в жалобе я не согласен, но в очередной раз начинать споры нет желания).

Итак,

Дополнение: Следящие думаю в курсе, но тем не менее - ФБР несколько раз использовали дыру, которая была в законе о неприкосновенных лицах и с её помощью задерживали в т.ч. и председателя ВС, просто так, без дальнейшего возбуждения дел, что и привело к необходимости эту дыру закрыть.

Вопрос: Зачем? Зачем Вы в очередной раз начните заниматься фангеймом, когда казалось бы, проблемы между фракциями были решены, по крайней мере так казалось...
а вы тоже когда находите дыру при которой можно задержать лидера на месте преступления, а не во время преступления вместо исправления на нужную формулировку берете и предлагаете не лишать их неприкосновенности вообще?? логично, не придерешься. я бы еще добавил пункт о том, что задержание лидера во время совершения тяжкого преступления должен подтвердить директор автошколы, чтоб ну точно не злоупотребляли задержаниями

joseph bondela

Пользователь
Реакции
3,014
Баллы
368
Сервер
Ruby
а вы тоже когда находите дыру при которой можно задержать лидера на месте преступления, а не во время преступления вместо исправления на нужную формулировку берете и предлагаете не лишать их неприкосновенности вообще?? логично, не придерешься. я бы еще добавил пункт о том, что задержание лидера во время совершения тяжкого преступления должен подтвердить директор автошколы, чтоб ну точно не злоупотребляли задержаниями
Ну то есть начали фангеймить Вы, но виноваты конечно же мы, потому что-то не так исправили))

Касаемо неприкосновенности и невозможности её снять, потому что "все кенты" . Я уверен, ты помнишь, что в Конгрессе каждый голос должен иметь конструктивную аргументацию. Если она отсутствует, можно подать жалобу на конгрессмена и откатить данный голос через админов. Поэтому в случае реального нарушения и блата со стороны конгресса, администрация обязана будет вмешаться.

Такая же ситуация с судом, любое незаконное решение можно обжаловать через администрацию, ты это тоже наверняка знаешь (не зря мы все таки тогда не ввели крайм в судах:)

Haratio Gates

Пользователь
Реакции
2,388
Баллы
290
Сервер
Emerald
Ну то есть начали фангеймить Вы, но виноваты конечно же мы, потому что-то не так исправили))

Касаемо неприкосновенности и невозможности её снять, потому что "все кенты" . Я уверен, ты помнишь, что в Конгрессе каждый голос должен иметь конструктивную аргументацию. Если она отсутствует, можно подать жалобу на конгрессмена и откатить данный голос через админов. Поэтому в случае реального нарушения и блата со стороны конгресса, администрация обязана будет вмешаться.

Такая же ситуация с судом, любое незаконное решение можно обжаловать через администрацию, ты это тоже наверняка знаешь (не зря мы все таки тогда не ввели крайм в судах:)
То есть вы начали принимать антиконституционный законопроект, после адекватного обращения начали выдавать бред и отказ взаимодействовать мирно, после закрывать дела по оос, а фангейм у меня?
Насчет кентов - логика бы работала, если бы люди, которые не понимают во фракции, не напринимали разных законопроектов, которые позволяют четырем разным законам регулировать один и тот же вопрос, отчего можно спокойно выбирать удобную позицию.
Раз нет крайма в ап - и бояться вам нечего, оправдают в случае чего

joseph bondela

Пользователь
Реакции
3,014
Баллы
368
Сервер
Ruby
антиконституционный законопроект, после адекватного обращения начали выдавать бред и отказ взаимодействовать мирно, после закрывать дела по оос, а фангейм у меня?
Насчёт закона - так Президент же написал, что заключение у ВС затребует, если не будешь согласен - обжалуешь через админов, в чем проблема-то...

Фангейм у тех, кто задержания проводит просто так, не знаю конкретно, кто это был.

Насчет кентов - логика бы работала, если бы бездари не напринимали разных законопроектов, которые позволяют четырем разным законам регулировать один и тот же вопрос, отчего можно спокойно выбирать удобную позицию.

Отчасти согласен, понятно, что законы принимались в разное время разными людьми, от этого наврядли получится уйти.

Но если нарушение действительно имеет место быть, можно исправить недочёты, которые были допущены изначально, и аргументов не останется все равно адекватных.

Плюс, в случае с Конгрессом, выборы каждые 2 месяца проходят, участвуйте в следующих, и будете принимать законы, которые вам нравятся, какие вопросы то...

Haratio Gates

Пользователь
Реакции
2,388
Баллы
290
Сервер
Emerald
Насчёт закона - так Президент же написал, что заключение у ВС затребует, если не будешь согласен - обжалуешь через админов, в чем проблема-то...
Очень полезная информация. Особенно учитывая, что автор - верховный судья, а второй судья его кент. А насчет обжалования.. что вам мешает адекватно играть со стандартной неприкосновенностью и обжаловать?)

Ты как то очень интересно отошел от вопроса формулировок. Все, что вам требовалось - поменять "на месте преступления" на "во время совершения преступления". Вы же пошли дальше в систему, где АП автономно существует и решает кого судить, а кого нет, ссылаясь то на один закон, то на другой в своих решениях. Но, опять же, фангейм с какими-то задержаниями у меня.

Отчасти согласен, понятно, что законы принимались в разное время разными людьми, от этого наврядли получится уйти.
Так раз согласен - к чему ты вносишь поправки в УПК, которые противоречат профильному закону о неприкосновенности? Вы же сами плодите кучу источником вместо систематизации инфы

joseph bondela

Пользователь
Реакции
3,014
Баллы
368
Сервер
Ruby
поправки в УПК, которые противоречат профильному закону о неприкосновенности?
Так не противоречат. В УПК порядок возбуждения уголовного дела, а не снятия неприкосновенности. Снятие неприкосновенности же не только для производства по уголовному делу может потребоваться.

На остальное в вк отвечу днем, а то спамим уже жалобу

Реакции
4,119
Баллы
468
И так, разберем по порядку:

1.
"У вас система либо на крайме основана, либо игроки ее играющие слабо понимают че делают."
Данная фраза не подкреплена никакими аргументами или доказательствами.

2.
"Есть закон, описывающий список неприкосновенных лиц и их привилегии в связи с этим статусом. Но интеллектуал на иосифе бонделе посчитал нужным внести в упк инфу о том, что уголовку на депутатов может заводить прокурор / директор фбр / глава OPR с разрешения директора и при этом еще с одобрениях самих депутатов(4 одинаковых человека, кенты) + одобрения верховного суда(2 человека, кенты)."
Нарушений от Президента/Предс. Верх. суда я тут не увидел.

3.
"Вчера еще внесли законопроект о том, что неприкосновенность не слетает даже при совершении тяжкого и особо тяжкого преступления иначе, кроме как по решению суда. Депутатов буквально сейчас посадить сложнее, чем президента. Буквально куча разных норм в куче разных законов, которые каждый юзает под свои нужды."
Насколько мне известно, везде так и работает, что неприкосновенность снимается через суд.
Если Вы считаете, что кто-либо превышает свои должностные полномочия - можете обратится в Генеральную прокуратуру, так как нарушений вне IC мира я также не увидел.

4.
"Либо разбирайтесь с неадекватными законами по взаимодействию с неприкосновенными лицами, либо отныне фбр подсудны лишь всевышнему"
Если у Вас есть предложения к действующему законодательству - Вы можете обратится к Председателю Конгресса, а там вы уже подробно распишите все свои "За" и "Против".

Если есть
доказательства с нарушениями Конгрессменов - Вам в
*данный* раздел.
Также если у Вас есть
претензии к действующему законодательству - напишите в
*этот* раздел и мы с Вами все подробно обсудим.

По итогу:
Нарушений от лидеров не увидел.
К Вашим доводам не подкреплены никакие доказательства нарушений.
clsd/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху