Рассмотрено Aomi Aoki

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rodger Stone

Пользователь
Реакции
136
Баллы
105
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Devid Parker
2) Дата и время выдачи наказания: не знаю, т.к. был краш, зашёл оказался в деморгане почему то (( TK 40 min ))
3) Ник администратора: Aomi Aoki
4) Суть жалобы: кидает за ТК, чел по IC был в гражданке, проникновение на теру ркпд
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): *video* (( 0 19 - 0 23 ))
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт):

Последнее редактирование:

Chotto

Пользователь
Реакции
54
Баллы
60
Сервер
1) Ваш ник: Devid Parker
2) Дата и время выдачи наказания: не знаю, т.к. был краш, зашёл оказался в деморгане почему то (( TK 40 min ))
3) Ник администратора: Aomi Aoki
4) Суть жалобы: кидает за ТК, чел по IC был в гражданке, проникновение на теру ркпд
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): *video* (( 0 19 - 0 23 ))
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт):
Какой мотив на убийство безоружного чела в гражданке? Это не военка, чтобы за проникновение сливать.

empyreal homicide.

Пользователь
Реакции
10,119
Баллы
450
приветствую.
вы почему то просто без диалога, без ничего, бежите за ним и просто сливаете. он даже на вас не нападал ничего.
академик просто как я понял взял мотоцикл фракционный, и хотел поехать по своим делам, банально, но тут вы его замечаете, скидываете с мотика дубинкой, почему то пишете " оос ", и потом бежите за ним и сливаете. так не делается.
наказание выдано верно.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху