Топик Anime⚡Ваши впечатления

Aokigahara樹海

System Moderator | Moderator Anime
Модератор форума
Реакции
9,580
Баллы
448
1740861114681.png

Ohayou, посетители данной темы!
Здесь вы можете поделиться своими впечатлениями от просмотра того или иного тайтла.

Форма для публикации:
Ваш NickName:
Ваш сервер:
Просмотренное аниме:
Постер тайтла:

Ваши впечатления:

Примечание:
[!]
Тайтлы могут повторяться, так как одно и тоже аниме может вызвать разные эмоции у разных людей. [!]

hospitalier

Пользователь
Реакции
23,809
Баллы
320
Сервер
Ruby
Ваш nickname: razdolbaika
Ваш сервер: Ruby
Просмотренное аниме: Самурай Чамплу
Постер тайтла:45757-1000x830.jpg
Ваши впечатления:
Сочетает в себе элементы самурайского эпоса и современную культуру. сюжет следует за тремя главными героями — самураем, бродягой и девушкой, которая ищет.. Не буду спойлерить. Их путешествие наполнено захватывающими боями, яркими персонажами и глубокими темами дружбы и самопознания.

Музыкальное сопровождение - вообще пушка. каждый эпизод — это не только приключение, но и возможность задуматься о жизни и ценностях.

★Sancho Dominguez★

Администратор
Реакции
4,100
Баллы
420
Сервер
Ruby
Ваш NickName: Sancho Dominguez
Ваш сервер: Trilliant
Просмотренное аниме: Владыка
Постер тайтла:

Ваши впечатления:
Тайтл обзавёлся уже несколькими сезонами, каждый из которых получает довольно-таки достойную оценку рейтинга от смотрителей. Я не исключение, мне тоже нравиться данное произведение. Не сказал бы, что ожидаю его продолжение больше всего, но выход новых сезонов определенно радует, тем более когда это происходит не спустя 10 лет. Тайтл наполнен всякими разными созданиями. Больше всего отмечу экстравагантную личность в роли Альбедо.

winthrop contreras.

Старший Администратор
Реакции
51,598
Баллы
888
Ваш NickName: Winthrop Contreras.
Ваш сервер: Emerald.
Просмотренное аниме: Боруто, Арка Экзаменов на Чуунина.
Постер тайтла:
1735819823026.png
Ваши впечатления: полностью разочаровался в данном экзамене. Сравнивая экзамен на чуунина в Наруто и Боруто, я пришёл к выводу, что это небо и земля. Также меня разочаровали следующие моменты:
1. Мицуки сдался в поединке с Шинки. Я был уверен, что в режиме мудреца он бы смог его одолеть;
2. Я так и не смог увидеть бой Мицуки и Боруто. Очень этого ждал.

Aokigahara樹海

Модератор форума
Реакции
9,580
Баллы
448

Aokigahara樹海

Модератор форума
Реакции
9,580
Баллы
448

Aokigahara樹海

Модератор форума
Реакции
9,580
Баллы
448
Ваш NickName: Aokigahara樹海.
Просмотренное аниме: Любимый во Франксе.
Постер тайтла:
1741473187142.png
Ваши впечатления: Этот тайтл расскажет нам о парне по имени Хиро который не в состоянии управлять Франксом ибо не смог синхронизироваться со своим партнером и к сожалению это уже приговор, но появляется Ноль Два которая губит можно даже сказать убивает своих пилотов именно поэтому её Франкс предусматривает возможность управления Франксом соло и управлять им в одиночку может конечно же Ноль Два, Хиро смог синхронизироваться с Ноль Два и соответственно смог управлять Франксом в паре с Ноль Два, правда для него это было опасно и предполагаемый итог для Хиро был далеко не счастливым, ведь речь идет о смерти, но его это не остановило и он продолжил работать в паре с Ноль Два, правда в это же время Ноль Два и Хиро становятся ближе, думаю в какой-то мере можно сказать влюбляются.

Конечно же мне хочется написать про этот тайтл больше, но это уже будут спойлеры а их я бы хотел избежать(впрочем как и всегда), лично мне тайтл понравился и я рад тому что именно этот тайтл был одним из тех первых тайтлов которые я смотрел, кто бы что ни говорил но лично для меня этот тайтл не является чем-то плохим, как уже было указано даже наоборот он более чем удовлетворил меня и я бы с удовольствием посмотрел продолжение, но увы шанс того что оно будет всё больше и больше стремятся к нулю, а жаль ведь сколько подобных тайтлов можно насчитать, даже и вспоминать не хочется....

hospitalier

Пользователь
Реакции
23,809
Баллы
320
Сервер
Ruby
Ваш NickName: Porfiro Bedolla
Просмотренное аниме: Сага о Винланде
Постер тайтла:
1744537480303.png
Ваши впечатления:
"Сага о Винланде" оставила очень сильное впечатление. Это не просто аниме про викингов и сражения — это история взросления, внутренних перемен и поиска смысла в мире, где правит сила. Особенно зацепила вторая часть, где акцент смещается с боёв на философию и личностный рост. Красиво нарисовано, мощно озвучено, и главное — остаётся в голове надолго.

winthrop contreras.

Старший Администратор
Реакции
51,598
Баллы
888
Ваш NickName: Winthrop Contreras.
Ваш сервер: Trilliant.
Просмотренное аниме: «Клинок, рассекающий демонов».
Постер тайтла:

Ваши впечатления: понравился не только сюжет, но и рисовка. Пересмотрел бы на досуге.

hospitalier

Пользователь
Реакции
23,809
Баллы
320
Сервер
Ruby
Ваш NickName: Porfiro Bedolla
Просмотренное аниме: Призрак в Доспехах
Постер тайтла:
1745564687359.png
Ваши впечатления: Настоящая классика, которая не устаревает и по-прежнему вдохновляет кино, игры и анимацию.

Сверху