Название | Почему я так решил? |
| У фанов жёсткий триггер на людей, которые говорят, что им не нравится сея произведение, делают лютые спойлеры и не хотят признавать малейших недостатков. Возможно, это тот случай когда делают шикарную аниме-адаптацию, подняв визуал до предела и имея более-менее сюжет, получаем такой эффект среди малых умов нового поколения. |
| Ну это лицемеры, отчасти предавшие создателя, двоякое чувство. Скажите фану о сюжете, людскую тупость которая все так же не лечится от сезона к сезону, я говорю о том что автор манги вообще не смыслит в военном деле, вызовут лишь угрозы. Если кратко, утверждают по кд, - главное только смотри или еще лучше прочитай мангу при этом забывают что аниме само по себе уже должно быть целостным произведением в отрыве от первоисточника, возможно нам действительно все объяснят в конце. (нет). |
| Типы которые грызутся сами с собой, в своём отдельном котле. Шипперят большую часть персонажей как в Волейболе, но не так масштабно. И Боже упаси сказать им, что большинство причуд бесполезны или мотивация главного антагониста неясна. Также у аниме два лагеря, токсичные и адекватные. |
| Ну, в общем, люди которые осилили один крупный сёнэн, сравнивают любой другой сёнэн с Наруто, видят везде отсылки на Наруто. Зелёные они короче. |
| Чем-то похожи на Наруто базу, но более мягкие, постоянно ссылаются на аниме и при любом случае не забудут напомнить чтобы вы смотрели именно его. Отсылают по кд мемы которые уже лет 5 непопулярны, но это придирка, суть в том что считают просто нереальным шедевром. |
| Умирающие фаны, поделены на два лагеря, одни любят и аргументированно могут обосновать, как аниме положил начало и развития жанру сёнен, что большой респект. И другая, люди которые меня триггерят, как человеку посмотревшему и полюбившему эту вселенную, просто противно слышать, как очередной фанатик в захлёб утверждает что Гоку сильнее всех аниме персонажей, ( всех персонажей других аниме ) и размажет любого и т.д. |
| О да, кто-то знает а кто-то узнает впервые, кто знаком с таким крупным сайтом и сообществом - мой анимелист, для СНГ аналог - шикимори. Так вот, эти парни в любом случае начинают вести себя мерзко когда какое-то произведения обходит рейтинг - Стального, максимально занижая рейтинг другого тайтла, что было не одним крупным инцидентом за последние годы. Сейчас алхимик по-прежнему на 1 месте, в чем такая позиция мне самому непонятно. |
| Опять, случай с драгонболлом, прекрасное произведение у которого два лагеря. Люди которые - олды, и новые зрители, полюбившие стиль Оды. Могут рассказать почему так, почему растянуто, почему такие персонажи, почему в аниме берут эмоциями больше, и оно не является мусоркой с бтс базой (персонажами) для зрителей. Вторые это странные люди, хейт тех кто осилил от силы серий 100, не зная всего лора, не зная полного сюжета, по кд называют растянутой помойкой и т.д. Причем, есть такие кто не смотрел, и хейтит больше чем смотревший. Возможно, возможно, отчасти это из-за того, что они думаю что оно переоценено изначально, действительно, чтобы затянуло с головой, нужно просмотреть первую сотню две серий, но как по мне это применимо к очень маленькой части аудитории. Так как, смотря на начало, аниме за 50 первых серий отчётно дает знать что оно из себя представляет, и какой у него потенциал. |
| Скажу кратко, у этого хорошего аниме очень много фанов, фанов, которые засыпают интернет нереальным количеством фанфиков с "повесточкой". Их реально много, это даже близко не сравниться с другими аниме подобного жанра и стиля к которому применимо такое. |
| Дед инсайды и школьники, может кого-то я обижу, но большая часть это такое ребята. Немного токсичные, но так как про это произведения подзабыли и на смену приходят новые хайповые тайтлы, на которые они быстро переобулись, нестрашно, ряды чистятся. |
| Самый переоцененный длинно-сёнен, фаны которого что-то доказывают. |
| Это враждующий в больше части фандом с драгонболлом. Доказывают насколько Сайтама силён, они до хрипоты будут утверждать что Сайтама гораздо сильнее, при этом не замечая того факта что все аниме создано как пародия на именно такого рода аниме. Более токсичные чем другая часть фандома драгонболла, кричащая что Гоку сильнее. |
| Ну, тупость фанатов, утверждают что сало топ аниме всех времен, что это первый исекай, хотя это отчасти исекай, и все в таком духе. Похожи на фандом геройки, скажите такому челу что аниме скатилось от аниме-боевика до кринжового гаремника. Скажите что гг с первой же арки настолько силен что ненужно даже бороться чтобы что-то сделать, они вас сожрут. |
| Состоит из шипперов, которые портят обычных зрителей, не признают людей которым просто понравилось аниме, и что те видят его кальку с Евангелионом, что ориентированно на обычную школьную аудиторию заигрывая со взрослыми темами. И вот такие недомыслители это самая худшая часть фандома которая напрочь делает фандом отбитым. |