Anime✨Ваше любимое аниме!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Logan ♡ Fukushima

Dream
Команда форума
Куратор сервера
Ст. Модератор форума
Реакции
65,767
Баллы
668
Сервер
Trilliant
Ваш NickName: Logan Evergarden
Сервер на котором играете: Триллиант
Название вашего любимого аниме (только 1 в день): Человек бензопила

Описание аниме и почему оно вам так понравилось: Лютый чел который режет всех монстров кровь кишки мощно короче

✨Andres ❤ Evergarden✨

Истинный ученый - это мечтатель. © Отто Фон Бисмар
Пользователь
Реакции
706
Баллы
205
Сервер
Trilliant
Ваш NickName: Andres Evergarden
Название вашего любимого аниме (только 1 в день): SAO
Описание аниме и почему оно вам так понравилось: Я сам геймер, и мне нравится все связаное с виртуальной реальностью.

Raiden Ei

official ambassador of anime art
Пользователь
Реакции
27,794
Баллы
515
Сервер
Trilliant
Ваш NickName: Ayanami Evergarden
Сервер на котором играете: Trilliant
Название вашего любимого аниме (только 1 в день): Врата Штейна
Описание аниме и почему оно вам так понравилось: Жил-был 18-ти летний ученый, который был помешан на примочках будущего. И вот, спустя много серий (на самом деле пару штук), он изобрел микроволновый телефон, который позволял отправлять сообщения в прошлое. С помощью нехилых махинаций, он смог перемещаться между мирами, достиг врат Штейна, познал дзен и преисполнился. Первый сезон закончился классно. Он намудрил, что все остались живы-целы, а вот в альтернативной вселенной - наоборот. Понравилось тем, что сам сюжет нестандартный. Сложно составлять такое, чтобы самому не запутаться. Первые разы я смотрел до серии 5-ой, потому что считал скучным и неинтересным, но по итогу я его просмотрел уже 2 раза (второй раз пересмотрел недели 2 назад). Рекомендую однозначно, если нравится тема с временными линиями и замкнутыми петлями.

☘ Yami Sukehiro ☘

Соперники не обязательно должны быть врагами
Пользователь
Реакции
3,537
Баллы
154
Сервер
Trilliant
Ваш NickName: Yami Sukehiro
Название вашего любимого аниме (только 1 в день): САО / Мастера Меча Онлайн

Описание аниме и почему оно вам так понравилось: Аниме в которой более тысячи подростков попадают в игру, здесь меч является основным оружием и поэтому дуэли и бои на них мы можем видить в каждой серии. Почему же оно мне так понравилось, так все просто, здесь присувствует все что мне нравится, анимации, сюжет, приключения, в какой-то степени немного романтики. Та и как никак это в боевом стиле!

Raiden Ei

Пользователь
Реакции
27,794
Баллы
515
Сервер
Trilliant
Название вашего любимого аниме (только 1 в день): Синяя тюрьма: Блю Лок
Описание аниме и почему оно вам так понравилось: Япония уже много лет не может взять кубок мира по футболу. Благодаря одному человеку, который организовал синюю тюрьму, чтобы вырастить сильнейшего нападающего, были отобраны 300 кандидатов на эту роль. Им предстоит сражаться друг против друга и лишь 1 станет бомбардиром мирового уровня. Данный тайтл затрагивает множество жизненных тем. Классная рисовка, финты и ситуации, которые составляют сюжет. Местами есть 3d графон, но он не режет глаза.

✨Andres ❤ Evergarden✨

Истинный ученый - это мечтатель. © Отто Фон Бисмар
Пользователь
Реакции
706
Баллы
205
Сервер
Trilliant
Ваш NickName: Andres Evergarden
Название вашего любимого аниме (только 1 в день): Атака титанов
Описание аниме и почему оно вам так понравилось: Кровь, мясо, бои все как мне нравится.

Serapphio Amattore

Директор Секса
Пользователь
Реакции
677
Баллы
160
NickName: Serapphio Amattore
Сервер: Trilliant
Название аниме: Ангел по соседству
Описание:
Потрясающая история о романтических отношениях молодой пары.
В отличие от других тайтлов в этом жанре, этот отличается здравым смыслом, в нём присутствует логическая цепочка событий, за которой интересно наблюдать.

Raiden Ei

Пользователь
Реакции
27,794
Баллы
515
Сервер
Trilliant
Название вашего любимого аниме (только 1 в день): Реинкарнация сильнейшего омёджи

Описание аниме и почему оно вам так понравилось: Рассказывается история про одного из сильнейших волшебников своей эпохи. Из-за обстоятельств некоторых людей, он умер, но сохранил свою душу для реинкарнации в другом мире, где он переродился без магии, но с очень сильной духовной силой. В целом - посредственность, но смотреть можно. Добавил его в любимое, потому что мне нравится такая тематика, но я бы не дал оценку выше 7-ми.

Raiden Ei

Пользователь
Реакции
27,794
Баллы
515
Сервер
Trilliant
Закрыто в связи с отсутствием долгого актива.
Если захотите восстановить тему - отпишите мне в личные сообщения форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху