Anime✨Раздражающий персонаж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serapphio Amattore

Директор Секса
Пользователь
Реакции
677
Баллы
160
NickName: Serapphio Amattore
Сервер: Trilliant
Имя персонажа: Seryuu Ubiquitous
Из какого он аниме: Убийца Акамэ!
Почему он вам не нравиться:
Её отвратительное выражения лица во время убийства, эта омерзительная улыбка и этот смех, просто ужас.

Raiden Ei

official ambassador of anime art
Пользователь
Реакции
27,794
Баллы
515
Сервер
Trilliant
Ваш NickName: Osiris Lassen
Сервер на котором играете:
Trilliant
Как зовут персонажа: Саске
Из какого он аниме: Наруто
Почему он вам не нравиться: Гений, миллиардер, филантроп, покоритель сердца Сакуры. Ушел из деревни в поисках силы, чтобы стать машиной лютого разноса и пёсиком Орочимару, и отомстить брату за клан. Вижу цель, не вижу препятствий. Отомщу брату, не разобравшись в ситуации. А потом он как пооооняяяяял, осознал, переосмыслил своё бытие в сие мире и пошел мстить деревне, которая дала брату задание. Невероятно гениальный мув, который он никак не объясняет никому. Просто захотел – сделал. Но потом он увидел, что его деревню пытаются разрушить всякие Мадары и Обиты и начал сражаться против них, ведь он хотел разрушить её, а если за него это сделают, то цель, получается, будет потеряна, как и смысл его странствий. Мстить-то будет некому. Покерфейс как у Аянокоджи, но ему позволительно, ведь он УМный, а Саске просто прикол ходячий. 1 из легендарных шиноби, но, потеряв руку, отказался ставить протез, мол, "Йа ниндзийа. Я хачу сражаца своими силами". Лишился своего крутого глаза РИННЕГАНА кунаем.... Кунаем.... Телом Боруто завладел Ооцуцуки, который не до конца раскрылся и он ему КУНАЕМ выколол глаз.. Это треш лютый. Сражался против Мадары, Кагуи, юзал такие комбо техники, но банально потерял свой дар. В общем, кринж перс.

1665733570305.png

Serapphio Amattore

Директор Секса
Пользователь
Реакции
677
Баллы
160
Имя персонажа: Ю Идзуми
Из какого он аниме: Моя девушка не только милая
Почему он вам не нравится:
Типичный кринжовый сопляк на главном герое, у которого, к слову, отношения с лучшей девчонкой школы. Мэн даже ходить нормально не может, постоянно спотыкается и падает, я удивлён что он ещё жив остался, к сожалению. Я понимаю что это романтическая комедия, но почему он настолько плох, любая его попытка показать себя мужчиной заканчивается тем, что он в очередной раз показывает себя дауном. Но это ладно, не везёт типу, бывает, но почему она до сих пор с ним? Я понимаю что она самодостаточна и ей просто нужен поц, который будет ею восхищаться и любить её, в принципе, он только это и может, но можно было найти кандидата лучше. Лучше бы его убило той вывеской ещё в первой серии.

☘ Yami Sukehiro ☘

Соперники не обязательно должны быть врагами
Пользователь
Реакции
3,537
Баллы
154
Сервер
Trilliant
Ваш NickName: Yami Sukehiro
Сервер на котором играете: Trilliant
Как зовут персонажа: Мика Симоцуки
Из какого он аниме: Психопаспорт
Почему он вам не нравиться: слишком большо мнения о себе, много раз показывают где она ставит свои цели превыше других, как по мне в ней даже не человечности и она готова убить всех у кого психопаспорт привышает норму, всегда мешает Акане, она просто раздражительная для меня, и то как она ведет себя в роли начальника боясь всего, на самом деле она слабее чем кажеться, даже вспоминать её не хочу, но это только мое мнение

Hagoromo Ootsutsuki

Miyagi & Эндшпиль вечны!
Пользователь
Реакции
2,972
Баллы
350
Сервер
Trilliant
Ваш NickName: Hagoromo Ootsutsuki
Как зовут персонажа: Харон
Из какого он аниме: Пламенная бригада пожарных
Почему он вам не нравиться: Слишком много говорит.

☘ Yami Sukehiro ☘

Соперники не обязательно должны быть врагами
Пользователь
Реакции
3,537
Баллы
154
Сервер
Trilliant
Ваш NickName: Yami Sukehiro
Как зовут персонажа: Орочимару
Из какого он аниме: Наруто
Почему он вам не нравиться: Пока только только начал появлятся, а желание убить его - все больше, всегда лезет в чужие дела, делает все как захочет и для него это остаётся безнаказанно, своим присутствием он меня раздражает, возможно в будущем что-то поменяется, но пока так

Serapphio Amattore

Директор Секса
Пользователь
Реакции
677
Баллы
160
Имя персонажа: Кэй Синомия
Из какого он аниме: Игра друзей
Ну, как бы, тип подстриженный под горшок, ростом с кустик, с обычной заводчанской семьи, а такой пафосный - я аж рыгаю.
Типо юный гений, такой безупречный, никогда не проигрывает, ещё и белым принцем себя именует. Ну не кринж ли это?
Но тут его ЧСВ попускают и садят его на жопу с его гениальным планом, так он, бедняга, не может смерится с поражением, хи-хи.

Raiden Ei

Пользователь
Реакции
27,794
Баллы
515
Сервер
Trilliant
Как зовут персонажа: Барби/Барбара
Из какого он аниме: Дом теней
Почему он вам не нравиться: Персонаж, который вечно чем-то недоволен и вообще раздражает своим присутствием на многих событиях, куда даже не зовут. Хоть и является смотрящей за детским крылом, но вместо того, чтобы указать на ошибки, быть более мягче, она берет и отправляет на трудовые работы.

Serapphio Amattore

Директор Секса
Пользователь
Реакции
677
Баллы
160
Имя персонажа: Чао Вэнь
Из какого он аниме: Магистр дьявольского культа
Отвратительный перс, который, по факту, ничего из себя не представляет, но строит из себя великого клоуна, ой, то есть завоевателя.
Тупой, жестокий, слабый, развратный, трусливый, подлый, и так далее. Одним словом - мерзость.

Raiden Ei

Пользователь
Реакции
27,794
Баллы
515
Сервер
Trilliant
Сервер на котором играете:
Trilliant
Как зовут персонажа: Сузаку Куруруги
Из какого он аниме: Код Гиас
Почему он вам не нравиться: Несется в бой без какого-либо плана. Хочет выслужиться перед принцессой (непонятно зачемThinking, deep thought, interest), а когда его пытаются наградить, то отвечает, мол: "Та вы что, я не заслуживаю таких почестей. Я не достоин.". Либо хочет, чтобы ему говорили, что он крутой постоянно, тем самым чувствовать превосходство над другими, что он классный, либо без понятия зачем он говорит нечто подобное. Но судя из характеристики персонажа, то он не раздражает своим характером, а, скорее, поведением. Променял лучшего друга которого знал 7 лет на принцессу, которая одурманила его разум своим мимимишным отношением к окружающим. Когда она устроила резню, он пытался ее спасти. Ахахаха, вот тут вынос мозга конечно, но зрелище было классным. Лезет не в свое дело и вставляет палки в колеса. Не умеет слушать и стоит на своем до последнего.
1668007922581.png

Serapphio Amattore

Директор Секса
Пользователь
Реакции
677
Баллы
160
Имя персонажа: Линцзяо Ван
Из какого он аниме: Магистр дьявольского культа
Мерзкая особь, с вызывающей внешностью и бубсами, как мои две головы, фу.
Обычная подстилка на подсосе у папиного сынка, но став любовницей первого - перевоплотилась со служанки в павлина, типо вся такая важная стала, хи-хи.
Так боялась, что Чао Вэнь найдёт себе другую дамочку для утех, что была готова уничтожить любую женщину с которой бы тот не заговорил.
В итоге, её попустили и она заслужено сдохла, как бездомная псина.

Raiden Ei

Пользователь
Реакции
27,794
Баллы
515
Сервер
Trilliant
Ваш NickName: Ayanami Evergarden
Как зовут персонажа: Ацуши Маэда
Из какого он аниме: Я — Сакамото, а что?
Почему он вам не нравиться: Главный хулиган в школе. Постоянно вставляет палки в колеса главному герою и старается унизить всех тех, кто ему не нравится, но все тщетно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху