Образец Anime | Остров насекомых-гигантов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brittany okeefe

❤️
Команда форума
Зам. Главного администратора
Реакции
66,846
Баллы
638
Сервер
Ruby
Общая информация:

Название: Остров насекомых-гигантов
Тип: Фильм
Длительность: 1 час 16 минут
Статус: Вышло
Дата выхода: 10.01.2020
Жанры: Ужасы, Триллер
Возрастные ограничения: R+

Персонажи:

photo_2023-11-02_16-26-01.jpg
photo_2023-11-02_16-26-08.jpg
photo_2023-11-02_16-26-21.jpg
photo_2023-11-02_16-26-29.jpg
photo_2023-11-02_16-26-33.jpg
photo_2023-11-02_16-26-37.jpg
photo_2023-11-02_16-26-40.jpg
Муцуми Орибэ - главная героиня тайтла. Очень умная, добрая и способная девочка, благодаря ей все не умерли в первую секунду пребывания на острове. Хорошо разбирается в насекомых ибо много изучала их, мне насекомые не нравятся, но она молодец. Даже не смотря на то, что эти мелкие существа могли убить ихнюю тиму в секунду, она не хотела их убивать и искала иные пути, но если таких не было, то сожалела о содеянном и горько плакала. В целом, она лучший персонаж, который в соло вытащил весь фильм.
Аюми Мацуока - капитан футбольной команды, добрая и отзывчивая девочка, а ещё она лесбиянка, любит девочек младше себя. Мне понравилось то, что она не теряла самообладания в стрессовых ситуациях и всегда помогала нуждающимся выбраться из передряги.
Кадзухико Кай - тихий персонаж, которых пол фильма ничего не делал, но начал раскрываться во второй половине. Он оказался компьютерным гением, его навыки пришлись очень кстати. Ещё он довольно умён и весьма находчив. Мне понравилось то, что он наказал плохишей и помог Муцуми победить огромную муху, хотя изначально он мне не понравился, я думала это какой-то мутный тип.
Титосэ Нарусэ - она староста класса. Мне понравилось то, что она пожертвовала собой, чтобы спасти подругу, но к счастью её спасли. Больше ничего не могу о ней сказать ибо она большую часть фильма была в отключке.
Мами Миура - просто плачущая девчонка, мне она вообще не понравилась. Она как паразит - живёт за ресурсы других, тоже лесбиянка, кстати.
Ацуси Камидзё - местный бэд бой, возомнивший себя лидером. Максимально неприятный персонаж, очень грубый и глупый, мне такие не нравятся, фу. Но даже в нём есть что-то светлое - он не бросает своих братков, даже если тем уже не суждено выжить.
Мирэй Дзинно - отвратительный персонаж, очень похожа на Мами, только она постоянно ворчит, а не плачет. Мне не понравилось то, что она готова кинуть всех для того, чтобы самой выжить.

Сюжет:

По началу мне не нравилось, ибо всё было максимально нелепо. Они разбились на самолёте, но при этом, ни на одном из, них нет не то что переломов, а даже царапин. Вообще в сюжете много странный и нелогичных моментов, но если закрыть на это глаза, то с 10-й минуты становится интересно смотреть. Появляется какая-то логика, какие-то приключения, экшен. Не смотря на то, что это ужастик - мне не было страшно, я, честно говоря, вообще не поняла почему это считается ужастиком, но да ладно, речь не об этом. Фильм интересный, но не вызывает каких-то эмоций, я просто посмотрела его со спокойным лицом. Кстати, очень хорошо, что расчленёнка тут присутствует цензура и показывают только кровь, а то я такое не люблю, да и детям думаю такое не особо нужно видеть. Есть дыры в сюжете, безусловно, ребята попали на остров из-за крушения самолёта, но куда они летели, что за мутанты и откуда они взялись - не понятно, нас просто ставят перед фактом, а дальше - думайте сами. Персонажей тоже толком не раскрыли, точнее вообще не раскрыли, всё что мы о них знаем - они одноклассники. К тому же, фильм обрывается на очень интересном месте, а продолжения нет. Короче есть над чем поработать, но если не выделываться, то наверное нормально, во всяком случае для меня, заядлые отаку наверное бы не оценили.
Графика:

Как по мне - графика нормальная, но так как я аниме не смотрю - спорить с экспертами не стану.
Музыкальное сопровождение:

Вот музыка тут мне понравилась, она как из фильмов ужасов.
Личное мнение:

В целом, мне даже понравилось, я бы, конечно, хотела узнать чем эта история закончиться, но такой возможности нет, увы. То, что не понравилось - изложила в сюжете или в персонажах, так что не буду повторятся.
Оценка:

8 из 10

Valeri Jimenez

Вы даже мою скуку не развеяли.
Администратор (Модератор Форума)
Модератор форума
Реакции
8,763
Баллы
440
Рецензия одобрена.
Благодарю за актив в разделе.

(По сравнению с вашей прошлой и судя по всему первой работой - link, виден прогресс и уже явно лучше, но есть куда расти, ваши старания меня радуют и без внимания их оставить я не могу.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху