Ваш NickName - Raiden Ei
• Номер аккаунта - 1337777
• Сервер на котором играете - trill
• Ссылка на страницу VK/Discord - laa
• Ваши ответы:
2) Не Фиро, а Фило и смотря как посмотреть. Печати раба на ней нет, но прислуживает гг = раб. Купил он яйцо, а не ее саму у работорговца ес ес. Мэйби раб, а мэйби нет
4) Правда
1) Ложь
3) Ложь
5) Ложь
1. Касательно Имени, думаю тут всё зависит больше от озвучки в которой смотришь. =)
Касательно же рабыня она или нет, я склоняюсь к тому что всё же нет, ибо печати нет что уже говорит о том что она не является рабыней, она для ГГ и ГГ для неё(но вот в плане её отношения к ГГ, не всё так просто как по мне, но это опустим) что-то вроде сестры(она для ГГ)/брата(ГГ дня неё) наверное или даже отца я думаю, поэтому говорить что она рабыня будет не верно. =(
2. Ошибаетесь.
"Мелти не пыталась помочь Наофуми." - она пыталась ему помочь, если вспомнить подробнее то она отправилась в Мелромарк как раз таки для того чтобы уладить разногласия между Королем и Героем Щита и соответственно восстановить его Имя, помимо этого если верно помню то она прямым текстом сказала Наофуми о том что она ему поможет.
3. Ответы на 1, 3 и 5 пункты верные.
Ввиду отсутствия верного ответа, завершаю мероприятие.
Зеленым будут отмечены правдивые высказывания, красным ложные.
2. Фиро рабыня как и Рафталия.
4. Мелти не пыталась помочь Наофуми.
1. Наофуми Иватани никогда не думал о возвращении в свой мир.
3. Первосвященник церкви трех героев, не пытался убить Наофуми и его спутников.
5. Наофуми Иватани не стал вмешиваться в процесс наказания Короля и его старшей дочери.
P.S: прошу прощение за свою невнимательность, стоило всё же перепроверить и пронумеровать по порядку. =)