Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
NickName: Serapphio Amattore
Сервер: Trilliant
Имя тянки: Маи Сакурадзима
Из какого она аниме: Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки
Её фото:
Ох, за эту неделю прям много скинули. Честно сказать, большинство из нынешних мне симпатизируют, но я все же постараюсь описать каждую и выбрать одну.
Незуко Камадо — сестра главного героя, которая обратилась в демона. До обращения она была обычной девушкой, которая ухаживала за младшими братьями и сестрами, которых было не мало. После обращения стала, собственно, демоном, у которого во рту бамбук 24/7. Сложно тут добавить что-либо еще, так как о прошлой ее жизни мы узнаем из флешбеков, а в образе демона она не проявляет тех качеств, которые были до обращения. Максимум подходит на роль младшей сестры, имхо. Зеро Ту — милашка, жизнь которой - поле битвы. Однолюбка. После изменения памяти, забыла часть воспоминаний детства. Порадовала тем, что начала меняться в лучшую сторону, когда вступила в отряд, где был ее возлюбленный. Куруми Токисаки — ведет себя агрессивно в различных ситуациях + страдает любовной шизой к главному герою. Уже мимо. Венди Марвелл — пай девочка, которая желает помочь всем и вся, даже если знает, что ей воспользуются из-за личной выгоды. К сожалению, персонаж не пользуется обширной популярностью и ее качества, скорее, клише для большинства подобных ей тянок. Тэмари — ценит друзей и семью. Характер и образ зависят напрямую от ситуации: друзей спасает, а врагов пытается жестоко уничтожить, что логично. Является стратегом, что показывает ее способность принимать решения и действовать, но до Шикамару далековато. Кстати, они женаты. Кирин Тодо — сильная лоли-няшка. Это все, что могу сказать про нее в поддержку, но сужу не только по милоте. Лалатина Дастинесс — одна из лучших мазохисток (на моей памяти), которая любит, когда ее избивают. Хах, большего добавить нечего. Маи Сакурадзима — представительница цундере, чей характер не особо одобряю. На вид милая, но может показать и обратную сторону медали. Мило выглядит в костюме зайки и жалко мне ее было, когда она булочку не могла купить. Акамэ — девочка-оружие с милым личиком. Добра к друзьям и к тем, кто ее поддерживает, но история у нее печальна. Вайолет Эвергарден — аналогия персоне выше - машина для убийства (в прошлом), но позже стала "пустой оболочкой" без чувств, которая выполняла все поручения на автомате, что "так надо". Пыталась познать истину любви и ей это удалось.
Подведем итоги вышесказанного: из всех качеств проявления чувств, отношение к главному герою (если кроме тянки был второй главный герой) и/или к окружающим, поведения в роли девушки, я свое предпочтение отдал бы Зеро Ту, Венди Марвелл и Тэмару, но, в связи с тем, что нужно выбрать лишь одного, то победа за Зеро Ту.
NickName: Serapphio Amattore
Сервер: Trilliant
Имя тянки: Юкино Юкиношита
Из какого она аниме: Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась
Её фото: