- Реакции
- 20
- Баллы
- 0
- Сервер
- Emerald
Всем ку,сейчас я попробую рассказать о таком тайтле как "Дневник Будущего",начнем...
Дневник будущего - аниме, традиционно основанное на довольно популярной японской манге, выходившей с 2006 года по 2010. Это аниме стало одним из списка культовых. Это аниме про настоящую, парой безумную, но безответную любовь, стремление защитить близких, о человеческой жестокости и эгоизме, о слепом доверии тем, кого мы любим. Ведь когда мы кого-то очень сильно любим или доверяем ему, мы и слышать не хотим о плохих качествах и замыслах этого человека.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
| Сюжет |
──────── ────────
!Возможны спойлеры!
Сюжет данного аниме очень драматичен и остр, а так же он захватывает мысли людей с первой серии, что крайне поразительно. Очень понравилось то, что не посмотря аниме мы даже не можем сказать, кто победит в этой Игре за право быть Богом, ибо сюжетная линия делает такие повороты, о которых зрители даже подумать не могут. Это меня и порадовало.| Сюжет |
──────── ────────
!Возможны спойлеры!
Иногда мне было интересно, что же будет дальше, и я читала обзоры и статьи, но вообще ничего понять не могла. А в сериае всё выглядит понятным и простым, но в тоже время страшно пугающим. Также очень понравилась атмосфера вечного напряжения, как и персонажей, так и людей, смотрящих данный тайтл.
•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*
| Персонажи |
| Персонажи |
персонажи - именно то, чем и отличается данное аниме. Хозяинами дневников стали представители самых разных сословий, иногда ничем не выделяющиеся, а иногда даже очень известные. Тут есть и Рэйскэ Ходзё, четырёхлетний мальчик, жаждущий мести, и слепой, сумасшедший и безумный, но с отличным слухом Ёмоцу Хирасака, и террористка Минэнэ Урю, не нуждающаяся ни в чьей любви и поддерже, а даже сам Джон Баккус, мэр города.
Все персонажи имеют какую-то свою, так сказать, "фишку", которой нет ни у кого другого. Мне, конечно же понравились не все персонажи, а только некоторые, самые интересные, харизматичные и пугающие. Часть их вообще не раскрыты.
Хотелось бы отметить Минэнэ Урю - это именно тот герой, которого я искала, смотря данное аниме. Эта девушка - что-то нереальное. Сталкерша, она умеет управляться с оружием, всё время пытается спрятаться ото всех. Она говорит, что ей никто не нужен, но на самом деле страдает от одиночества.
ещё одна прелесть - Юно Гасай. Эта девушка, поначалу, казавшаяся самой обычной, нормальной девушкой, стала жестоким убийцей ради Юкитеру Амано, в которого была влюблена до безумия. Она чем-то и притягивает зрителей, но и чем-то пугает.
━━━━➳༻❀✿❀༺➳━━━━ ━━━━➳༻❀✿❀༺➳━━━━
| Рисовка |
━━━━➳༻❀✿❀༺➳━━━━
8.5/10