Рассмотрено anarchy grinchak | miguel ford

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seba Grinchak

Пользователь
Реакции
167
Баллы
0
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
очень рад, что этой жалобой принес тебе удовольствие) сзади меня только добили с м4, а со снайперки стрелял ты. так же прошу выдать ему бан форумника за капс
Какое сало? У меня все тыки со снапы летели с станом и кровью.Так что твоя ЖБ безполезная. Удачки фанаточка ты наша. И кста может афтограф тебе дать? ОПРЫ НЕТУ!

Martin_Merdok

А чо?
Пользователь
Реакции
35
Баллы
0
Сервер
Ruby
Jerrard, у него нет читов, я сам это знаю. Братан, зачем ему юзать читы, когда у него топовый домик на ВВ, я бы лично не читерил с имуществом. Ещё и ранг в пд..

Shadtio Prod

Пользователь
Реакции
56
Баллы
0
Сервер
Ruby
У автора видео Ultra WallHack, как данный игрок узнал что в него стрелял Miguel_Ford? Убийство было совсем от другого человека и при этом участников Pubg помимо автора фрапса было еще 3. Если же вы акцентируете внимание на то что Miguel написал в чат после смерти автора, то на 0.25 можно увидеть что он начал пробивать его заранее. Попросите фулл опру у автора видео пожалуйста =)

i'm not gay

Father of all
Пользователь
Реакции
49
Баллы
0
Сервер
Ruby
У автора видео Ultra WallHack, как данный игрок узнал что в него стрелял Miguel_Ford? Убийство было совсем от другого человека и при этом участников Pubg помимо автора фрапса было еще 3. Если же вы акцентируете внимание на то что Miguel написал в чат после смерти автора, то на 0.25 можно увидеть что он начал пробивать его заранее. Попросите фулл опру у автора видео пожалуйста =)
ты что даун? они этим сквадом играют каждый пабг и я наизусть знаю их скины. это и есть фулл фрапс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху