Рассмотрено anarchy grinchak | miguel ford

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

i'm not gay

Father of all
Пользователь
Реакции
49
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш nickname: jerrard way
2. Ваш номер аккаунта: 166594
3. Nickname нарушителя: в названии
4. Номер аккаунта нарушителя: на видео пробив на 1:40
5. Краткое описание ситуации: anarchy grinchak wh (жестко спалился на 0:49, я ехал, не видя его, но он уже знает, что я выйду, хотя между нами стена, опру попросите хоть раз в жизни)| miguel ford - lvl100 стрельба и тычка через стену, опру на базу. для админа, который будет это проверять: начинай смотреть с 0:45. пруф что это именно гринчак целил меня со снайперки прикреплен к жб (ток у него скин спецназовца)
6. Доказательства:

Вложения

• sa-mp-366.png
    sa-mp-366.png
    1.9 MB · Просмотры: 9

Jason_Rotveiler

Пользователь
Реакции
25
Баллы
0
Сервер
Emerald
Насчёт твоей жалобы, я тебя заметил ещё в тот момент когда ты съезжал в овраг и стрелял по тебе со снайперки после чего ты свернул влево естественно я побежал тебя высматривать,а пабг я никогда не фрапшу. А не фрапшу по причине что мне говорят «по желанию» и толку тебе от опры ведь если бы я и гонял с вх это была бы ультра или как у вас там ее называют. Так же на данном Фрапсе имеется сбив переката 1:15. Так же видно что я смотрю в 1-у точку в ожидании префаера от данного индивида :3

Последнее редактирование:

i'm not gay

Father of all
Пользователь
Реакции
49
Баллы
0
Сервер
Ruby
Насчёт твоей жалобы, я тебя заметил ещё в тот момент когда ты съезжал в овраг и стрелял по тебе со снайперки после чего ты свернул влево естественно я побежал тебя высматривать,а пабг я никогда не фрапшу. А не фрапшу по причине что мне говорят «по желанию» и толку тебе от опры ведь если бы я и гонял с вх это была бы ультра или как у вас там ее называют. Так же на данном Фрапсе имеется сбив переката 1:15. Так же видно что я смотрю в 1-у точку в ожидании префаера от данного индивида :3
че ты вообще несешь? сбив 1 переката разрешен, ну не фрапсишь = отлетаешь в бан, как и твой софам, который в топе пабга

Jason_Rotveiler

Пользователь
Реакции
25
Баллы
0
Сервер
Emerald
Дядь, если ты не вывозишь пабг и плачешь это сугубо твои личные проблемы фрапс посмотри я на тебя даже не свожусь... Я тебя увидел ещё в тот момент как ты в овраг на санчезе съезжаешь, а вот то как ты свёлся на дерево вот это странно...

i'm not gay

Father of all
Пользователь
Реакции
49
Баллы
0
Сервер
Ruby
Дядь, если ты не вывозишь пабг и плачешь это сугубо твои личные проблемы фрапс посмотри я на тебя даже не свожусь... Я тебя увидел ещё в тот момент как ты в овраг на санчезе съезжаешь, а вот то как ты свёлся на дерево вот это странно...
кинь опру, а не пустословь

Jason_Rotveiler

Пользователь
Реакции
25
Баллы
0
Сервер
Emerald
кинь опру, а не пустословь
Ты в глаза долбишься , или тебе не ясны слова что я не фрапшу пабг из-за того что мне сказали изначально «по желанию», а зачем мне ФПС убивать которых и так не так уж и много...

i'm not gay

Father of all
Пользователь
Реакции
49
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ты в глаза долбишься , или тебе не ясны слова что я не фрапшу пабг из-за того что мне сказали изначально «по желанию», а зачем мне ФПС убивать которых и так не так уж и много...
в таком случае закрой рот и жди решения адм, а не пустословь

d voroby

guv guvkin =)
Пользователь
Реакции
2,741
Баллы
0
Сервер
Ruby
сразу видно слабый игрок!

Seba Grinchak

Пользователь
Реакции
167
Баллы
0
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
ХХАХАХАХАХАХ через стены стреляю умный ты,только это тебя сзади стреляли держу вкурсе,а ты лей ещё ЖБ я люблю когда это делают....

i'm not gay

Father of all
Пользователь
Реакции
49
Баллы
0
Сервер
Ruby
ХХАХАХАХАХАХ через стены стреляю умный ты,только это тебя сзади стреляли держу вкурсе,а ты лей ещё ЖБ я люблю когда это делают....
очень рад, что этой жалобой принес тебе удовольствие) сзади меня только добили с м4, а со снайперки стрелял ты. так же прошу выдать ему бан форумника за капс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху