Рассмотрено Amato Ray 443831

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryder Whells

Крымский парнишка
Пользователь
Реакции
1,854
Баллы
298
Сервер
Ruby
Вновь приветствую!
@Alonzo Mendes, если имеются записи с Вашей стороны, то хотелось бы глянуть на них для полноты картины и объяснений Ваших действий.

Alonzo Mendes

Пользователь
Реакции
23
Баллы
0
Сервер
Ruby

Emperor Palpatin

Пользователь
Реакции
1,510
Баллы
0
Вновь приветствую!
@Alonzo Mendes, если имеются записи с Вашей стороны, то хотелось бы глянуть на них для полноты картины и объяснений Ваших действий.
@Ryder Whells Главный вопрос в том, как он увидел мой ид. На счет открытия огня, они могли не видеть полной ситуации с рифовцем и расценить это не как самооборону, а как нападение на него.
Тут скорее недопонимание в этом направление. Вопрос стоит по вх у меня.

Alonzo Mendes

Пользователь
Реакции
23
Баллы
0
Сервер
Ruby
@Ryder Whells Главный вопрос в том, как он увидел мой ид. На счет открытия огня, они могли не видеть полной ситуации с рифовцем и расценить это не как самооборону, а как нападение на него.
Тут скорее недопонимание в этом направление. Вопрос стоит по вх у меня.
Чел, в ТС говорили ид, я накидывал всем. Пруфы передам, не беспокойся.

Alonzo Mendes

Пользователь
Реакции
23
Баллы
0
Сервер
Ruby
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Emperor Palpatin

Пользователь
Реакции
1,510
Баллы
0

Emperor Palpatin

Пользователь
Реакции
1,510
Баллы
0
Вопрос о стрельбе по мне и зв поднимаю обратно.
На вашем фрапсе не видно того, что у меня оружие в руках.
Причину назовете?

Alonzo Mendes

Пользователь
Реакции
23
Баллы
0
Сервер
Ruby
Вопрос о стрельбе по мне и зв поднимаю обратно.
На вашем фрапсе не видно того, что у меня оружие в руках.
Причину назовете?
У меня нет оверлея, поэтому я без понятия кто просил выдать ЗВ, соответственно запросить у него записи нет возможности. Но на твоём фулл фрапсе видно всю ситу, так что даже нет смысла предоставлять. Вырезал вчера часть фрапса и удалил, т.к. места много занимает, оставил самую важную часть. Если есть пруфы у тебя, что твой ид не тот, что называли, предоставьте. Если не ошибаюсь, твой 858 был.

Emperor Palpatin

Пользователь
Реакции
1,510
Баллы
0
У меня нет оверлея, поэтому я без понятия кто просил выдать ЗВ, соответственно запросить у него записи нет возможности. Но на твоём фулл фрапсе видно всю ситу, так что даже нет смысла предоставлять. Вырезал вчера часть фрапса и удалил, т.к. места много занимает, оставил самую важную часть. Если есть пруфы у тебя, что твой ид не тот, что называли, предоставьте. Если не ошибаюсь, твой 858 был.
Чувак, ты как минимум соучастник в читерстве, как максимум юзаешь вх. Ты выдал ис зв по ооц инфе. Так-же выдал их по своему вх или по вх другово человека.

За соучастие в нарушении правил сервера - Бан от 1 до 30 дней. (В зависимости от ситуации)
WallHack - Бан от 10 до 15 дней.

Alonzo Mendes

Пользователь
Реакции
23
Баллы
0
Сервер
Ruby
Чувак, ты как минимум соучастник в читерстве, как максимум юзаешь вх. Ты выдал ис зв по ооц инфе. Так-же выдал их по своему вх или по вх другово человека.
ТАК канал - IC инфа. Соучастник в читерстве? Смешно, чел. Я не знал по какой инфе он это говорил мне. Во время любых погонь/облов мы выдаем такие зВ, по просьбе кого-либо в таке.

Emperor Palpatin

Пользователь
Реакции
1,510
Баллы
0
ТАК канал - IC инфа. Соучастник в читерстве? Смешно, чел. Я не знал по какой инфе он это говорил мне. Во время любых погонь/облов мы выдаем такие зВ, по просьбе кого-либо в таке.
Мг в ис канале? Ну ну. Это твой напарник с тобой в канале. Тут явно выдача зв по вх.
А не знание не освобождает от ответственности.
Да и вы еще как минимум сыграли по ооц, от куда вы знали, что я ацтек?) Я был далеко от респы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху