Рассмотрено Alvaro_Puzo| отредачил совсем не так как хотелось|

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nakamoto «BLACK»

Never Been
Пользователь
Реакции
71
Баллы
0
Сервер
Trilliant
1. Ваш ник и номер аккаунта (Имя_Фамилия, /id): Sekarto_Snow
2. Ник игрока (Имя_Фамилия): Alvaro_Puzo
3. Номер аккаунта нарушителя (/id в игре): -
4. Описание ситуации: отправил в редакт через биндер ,, ищу девушку. Долблю как перфоратор". Митсу нормально редачит, уберает вторую часть текста а Альваро по барабану поменял весь смысл "рекламки"
5. Скриншоты/видео (Обязательно!): *прямое доказательство загруженное через внутренний функционал форума* (не гиперссылки):( на втором скрине текст биндера)Screenshot_2022-09-11-18-20-00-61_60cbab45b17fdd51b253a76beac7b73d.jpgScreenshot_2022-09-11-18-20-08-60_60cbab45b17fdd51b253a76beac7b73d.jpg

Kostia_Harvey

Пользователь
Реакции
10
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Слушайте чтотза бред.Если присмотретса то видно что /ad написано после подачи обьявления не так ли? +На втором скрине нету /time + screen вот и все то что и стоило доказать етот человек просто подставляет людей.

Nakamoto «BLACK»

Never Been
Пользователь
Реакции
71
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Слушайте чтотза бред.Если присмотретса то видно что /ad написано после подачи обьявления не так ли? +На втором скрине нету /time + screen вот и все то что и стоило доказать етот человек просто подставляет людей.
На время посмотри сбоку и если ты не знал на клаве есть такая функция как прошлые сообщения если ты не знал и присмотрись время и /time есть

Nakamoto «BLACK»

Never Been
Пользователь
Реакции
71
Баллы
0
Сервер
Trilliant
И сам подумай буду ли я в здравом уме писать такое?

Kostia_Harvey

Пользователь
Реакции
10
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Там нету времени.Ви просто хотите меня етим подставить и все поетому я думаю что ето вполне возможно что ви написали ето после подачи обьявления

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху