Рассмотрено Alexandro Dias

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shelton///

Пользователь
Реакции
6,091
Баллы
578
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Pon Arianno
ALexandro Dias
Здравствуйте, уважаемая модерация, я обращаюсь к вам с просьбой, а именно заберите у него доступ писать мне на форумник + редактировать мои сообщения, а то он надоедает уже + он ведет себя, как маньяк, поэтому прошу разобраться в этой ситуации.
1723323575748.png
- вот здесь написал он мне на форумнике и ещё хочет добраться до моего телеграма, вы это понимаете? это уже педофилство какое-то... (4) Pon Arianno | Diamond Role Play (diamondrp.ru) вот здесь сообщение было, но он его удалил и наверное физически удалил
а вот здесь он редактирует мое сообщение и говорит о том, что хочет связаться со мной? это уже говорит о том, что он педофил на посту ГА + маньяк ещё
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Последнее редактирование модератором:

Alexandro Dias

Команда форума
Главный администратор
Реакции
7,561
Баллы
808
Сервер
Emerald

shelton///

Пользователь
Реакции
6,091
Баллы
578
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Всё ещё жду. Вопрос важный очень. Раньше писали там и не было проблем.
раньше был здесь админом и тогда могли писать, а сейчас я здесь не админ и админю вообще на другом лучшем сервачке мира

shelton///

Пользователь
Реакции
6,091
Баллы
578
кто меняет в жалобе заголовок??? что за беспредел Extreme discontent

shelton///

Пользователь
Реакции
6,091
Баллы
578

Logan ♡ Fukushima

Dream
Команда форума
Куратор сервера
Ст. Модератор форума
Реакции
65,761
Баллы
668
Сервер
Trilliant
Приветствую, данный раздел предназначен для жалоб на модераторов, тем более Александр не входит в нашу компетенцию. Обратитесь к куратору администрации "Sergey Rainbaw" или к Bubble Wizard.

Решение
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху