shelton///
Пользователь
- Реакции
- 6,091
- Баллы
- 578
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Pon Arianno
ALexandro Dias
Здравствуйте, уважаемая модерация, я обращаюсь к вам с просьбой, а именно заберите у него доступ писать мне на форумник + редактировать мои сообщения, а то он надоедает уже + он ведет себя, как маньяк, поэтому прошу разобраться в этой ситуации.
- вот здесь написал он мне на форумнике и ещё хочет добраться до моего телеграма, вы это понимаете? это уже педофилство какое-то... (4) Pon Arianno | Diamond Role Play (diamondrp.ru) вот здесь сообщение было, но он его удалил и наверное физически удалил
а вот здесь он редактирует мое сообщение и говорит о том, что хочет связаться со мной? это уже говорит о том, что он педофил на посту ГА + маньяк ещё
ALexandro Dias
Здравствуйте, уважаемая модерация, я обращаюсь к вам с просьбой, а именно заберите у него доступ писать мне на форумник + редактировать мои сообщения, а то он надоедает уже + он ведет себя, как маньяк, поэтому прошу разобраться в этой ситуации.
а вот здесь он редактирует мое сообщение и говорит о том, что хочет связаться со мной? это уже говорит о том, что он педофил на посту ГА + маньяк ещё
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы
Последнее редактирование модератором: