ну не нужно запугивать или угрожать, кидаясь такими фразами.
всякое бывает и случается, живите мирно что-ли.
не нужно разводить конфликты на ровном месте.
Хотелось бы видеть полную видеозапись того, где мной было нарушение, а именно, езда по газонам и не подчинение сотруднику правоохранительных органов. А так же почему мне не зачитали мои права? Жду видеозапись.
вести видеозапись всего происходящего никто не обязывает, делается по желанию.
права вам зачитали частично, к тому же вы "советник Президента в сфере правоохранительных органов" - то есть, несомненно знаете свои права.
если у копа имеется видеозапись на ваше нарушение, из-за чего был проведён арест - то он может предоставить мне это в личные сообщения форума.
Русским языком - Доказательства того что ты все выложил из карманов и у тебя там ничего не было по РП.Разницы нет в гражданской или в рабочей, ты можешь предоставлять системно документы - а значит в РП плане они у тебя с собой.Примерно так.
игрок прав по поводу вашей игры в свою пользу.
на такие действия, как "выложить телефон, рацию, документы и личные вещи дома/где-то" - нужна фиксация, что и называется опровержением.
в вашей ситуации, по стандарту как и у всех игроков, имеются при себе лицензии, паспорт, водительское удостоверение.
иначе как вы выйдите в смену дальнобойщика без всего этого, будучи законопослушным гражданином, который является советником в делах pd/fbi?
так же, если захотите там пересмотр написать, мол вы неприкосновенное лицо, то можете ознакомиться ссылкой ниже.
Статус неприкосновенности регулируется законом "О статусе неприкосновенного лица" Должностное лицо, получившее неприкосновенность, обязано известить об этом Верховный Суд в течение 3-ех суток с момента получения неприкосновенности. Неприкосновенность - это свойство правового статуса лица...
forum.diamondrp.ru
а так же со статьями 6.1, 6.2 и 8 по ссылке снизу.
Закон "О статусе неприкосновенного лица" Статья 1. Неприкосновенность - это свойство правового статуса лица, которое заключается в недопустимости привлечения его к уголовной и административной ответственности за совершенное правонарушение. Статья 2. Неприкосновенное лицо не может быть...
forum.diamondrp.ru
а теперь заключающая часть.
автору, то есть советнику в делах структуры pd/fbi - 90 минут отдыха.
объясняется это неролевым поведением в RP процессе, а так же игрой в свою пользу.
копам советую некоторые свои действия выполнять полностью.
bb.