Рассмотрено Alex Cordero| 1119815

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blackstone

Пользователь
Реакции
300
Баллы
135
1. Ваш NickName: Sergey Blackstone
2. NickName нарушителя: Alex Cordero
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 1119815
4. Дата и время нарушения (по МСК): 11.05.2023: 23.09-23.27
5. Описание ситуации: Хотелось бы видеть полную видеозапись того, где мной было нарушение, а именно, езда по газонам и не подчинение сотруднику правоохранительных органов. А так же почему мне не зачитали мои права? Жду видеозапись.
6. Доказательства: *ссылка* *ссылка*

Alexandr Faradey

Пользователь
Реакции
117
Баллы
135
IC процесс - во первых.Во вторых, а где ж ваша опра на то что вы выложили документы/телефон/рацию?Игра в свою пользу, если администрация по этой жэалобе вас не накажет,напишу отдельную,доброй ночи :)

Blackstone

Пользователь
Реакции
300
Баллы
135
IC процесс - во первых.Во вторых, а где ж ваша опра на то что вы выложили документы/телефон/рацию?Игра в свою пользу, если администрация по этой жэалобе вас не накажет,напишу отдельную,доброй ночи :)
А что такое опра?, ты мне по Русски можешь объяснить, я вроде Русский язык учил. Я разве был в рабочей форме, ау

Alexandr Faradey

Пользователь
Реакции
117
Баллы
135
А что такое опра?, ты мне по Русски можешь объяснить, я вроде Русский язык учил. Я разве был в рабочей форме, ау
Русским языком - Доказательства того что ты все выложил из карманов и у тебя там ничего не было по РП.Разницы нет в гражданской или в рабочей, ты можешь предоставлять системно документы - а значит в РП плане они у тебя с собой.Примерно так.

Maverick Chiron

Пользователь
Реакции
8,767
Баллы
428
1683842159545.png

1683842470214.png

ну не нужно запугивать или угрожать, кидаясь такими фразами.
всякое бывает и случается, живите мирно что-ли.
не нужно разводить конфликты на ровном месте.

Хотелось бы видеть полную видеозапись того, где мной было нарушение, а именно, езда по газонам и не подчинение сотруднику правоохранительных органов. А так же почему мне не зачитали мои права? Жду видеозапись.
вести видеозапись всего происходящего никто не обязывает, делается по желанию.
права вам зачитали частично, к тому же вы "советник Президента в сфере правоохранительных органов" - то есть, несомненно знаете свои права.
если у копа имеется видеозапись на ваше нарушение, из-за чего был проведён арест - то он может предоставить мне это в личные сообщения форума.

Русским языком - Доказательства того что ты все выложил из карманов и у тебя там ничего не было по РП.Разницы нет в гражданской или в рабочей, ты можешь предоставлять системно документы - а значит в РП плане они у тебя с собой.Примерно так.
игрок прав по поводу вашей игры в свою пользу.
на такие действия, как "выложить телефон, рацию, документы и личные вещи дома/где-то" - нужна фиксация, что и называется опровержением.
в вашей ситуации, по стандарту как и у всех игроков, имеются при себе лицензии, паспорт, водительское удостоверение.
иначе как вы выйдите в смену дальнобойщика без всего этого, будучи законопослушным гражданином, который является советником в делах pd/fbi?

так же, если захотите там пересмотр написать, мол вы неприкосновенное лицо, то можете ознакомиться ссылкой ниже.
а так же со статьями 6.1, 6.2 и 8 по ссылке снизу.

а теперь заключающая часть.
автору, то есть советнику в делах структуры pd/fbi - 90 минут отдыха.
объясняется это неролевым поведением в RP процессе, а так же игрой в свою пользу.
копам советую некоторые свои действия выполнять полностью.
bb.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху