Рассмотрено Alden_Cosme, Johnny_Caballero, Bernard_Faker

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manutti

/business
Пользователь
Реакции
290
Баллы
135
Сервер
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1. Ваш NickName: Manutti_Allstars
2. NickName нарушителя: Alden_Cosme, Johnny_Caballero, Bernard_Faker
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 473299, не знаю, не знаю
4. Дата и время нарушения (по МСК): 18.30 - 19.30 24.10.2021
5. Описание ситуации: во время задержания нарушителя коп мисскликнул и отыграл РП разбивания моего окна и вытаскивания меня из тачки. Я к их ситуации вообще отношения не имел и просто стоял рядом. При попытке отыграть РП я получил игнор от копа, а затем и арест якобы за помеху задержанию. Правда арест длился около часа, т.к. копа постоянно сливали, он не спешил возвращаться к РП ситуации, провоцировал дмщиков, ООС звезды после смерти не снимал, афкашил вплоть до 15 минут и постоянно просил админов оказывать ему помощь в ТП и выдаче ранчера вместо того, чтобы самому приехать на ранчере. Меня ТПшили постоянно обратно (суммарно около 4 раз), хотя я неоднократно говорил, что мне нужно оффаться (напомню, ситуация заняла около часа). Т.к. мне выдавался только ООС розыск, который после смерти копа должен быть снят, я неоднократно просил копа снять звезды (админы пару раз его снимали сами, после чего коп вешал их заново), на что я получал от него ответы "иди нах*й" и "сниму когда захочу". В итоге через час потуг коп садит меня по 6 ООС звездам в КПЗ, вместо того, чтобы заменить их на 2 IC звезды за неподчинение.
Как завещал сам Сергей Рэйнбоу, я попытался провести ситуацию через IC суд, т.к. в IC это чистейшее превышение полномочий сотрудником (выбил окно, применил насилие, не извинился, задержал без причины, арестовал без IC розыска и т.д.) и что мы имеем? Блат со стороны "начальства" копа в лице Бернарда Факера и Джонни Кабаллеро, проводивших расследования. На выходе 0 санкций к копу и потерянное время. Судьи поменялись, исками никто не занимается. Не вижу смысла больше ждать или кого-то уговаривать, считаю предпринял все IC возможности для наказания копа.
Итого: у Alden_Cosme отказ от РП, затягивание ситуации, отказ в снятии ООС розыска, КПЗ по ООС розыску.
У Бернарда Факера и Джонни Кабаллеро - блат и покровительство, жду наказания для них обоих также + запросите их РП расследования в ходе судебных разбирательств.
Alden_Cosme варните 100%, каждый его вход в игру порождает 2-3 жалобы от игроков.
Суммарно у меня за тот вечер фрапсов штук 15, приложу то что считаю важным, если требуется что-то еще в подтверждение моих слов - говорите, залью.
6. Доказательства:
1) ситуация
2) снятие ООС звезд админом после смерти Alden и повторные звезды от Alden
3) АФК Alden несмотря на висящие ООС звезды
4) адекватные ответы Alden

5) покровительство Факера [1] + покровительство Кабаллеро [2]

Последнее редактирование:

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
4. Дата и время нарушения (по МСК): 18.30 - 19.30 24.10.2021
Ты время видел?
- Доказательства нарушения действуют в течении 5 дней. Исключения:
Наказания, которые предусматривают удаления аккаунта*;
Покупка\продажа игровой валюты;
Покупка\продажа игрового аккаунта;

Manutti

/business
Пользователь
Реакции
290
Баллы
135
Сервер
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.

Manutti

/business
Пользователь
Реакции
290
Баллы
135
Сервер
ХАхах,не пиши сюда...Чел,я тебе сразу сказал пиши жалобу в ooc раздел,уже почти неделя прошла,аххаха,ну ты и крипок,ты вызываешь на моём лице улыбку))00))0))
Заключение судебное до сих пор отсутствует, держу тебя в курсе

❤Haruki Asakura❤

Пользователь
Реакции
2,124
Баллы
290
Сервер
Ruby
Заключение судебное до сих пор отсутствует, держу тебя в курсе
держу в курсе,если я нарушил - то это нарушение было в пятницу,причём тут заключение?Или почему ты сейчас залил жалобу,а не после заключения?)

Manutti

/business
Пользователь
Реакции
290
Баллы
135
Сервер
держу в курсе,если я нарушил - то это нарушение было в пятницу,причём тут заключение?Или почему ты сейчас залил жалобу,а не после заключения?)
РП суд ещё не закончен, жди там вердикта. зачем ты пукнул сюда жалобу?
Изложен данный аспект в жалобе, изучите ее, прежде чем срать дальше чем видите)

august lang時

lasciate ogne speranza, voi ch'entrate
Команда форума
Ст. Модератор форума
Старший Администратор (Модератор форума)
Реакции
33,266
Баллы
738
Смысл от жалобы, если их нет в фбр)

Manutti Allstars

Главный модератор DRP
Пользователь
Реакции
2,294
Баллы
185
Смысл от жалобы, если их нет в фбр)
Alden_Cosme там, на остальных мне побоку, так чисто заодно. Да и признание их нарушений админом даже при отсуствии наказания может сыграть свою роль на их следующих обзвонах)

Billy Fernandez

Пользователь
Реакции
1,511
Баллы
290
Сервер
Ruby
Приветствую, уважаемый игрок.
Доказательства нарушения действуют в течении 5 дней.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху