Рассмотрено Alberto Moretti | 102209

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ingannamorte

КМС по стрельбе сидя
Заблокированный
Пользователь
Реакции
13
Баллы
0
Сервер
Ruby
Хотя судя по поведению игрока, звёзды в некотором роде заслужены, ибо по номеру аккаунта видно, что он недавно играет и всё это время нарушает правила и мешает другим игрокам : / ,a со звёздами есть шанс с его стороны получить изоляцию и его беспредел на некоторое время остановится. (игрок сменил ник)
Ты фрапс сначало предоставь, а не води админов за нос. И к чему эти три жб?
Ты отходишь от самой сути данной жб, я вас троих "обоссал" анимкой в ответ меня слили и выдали звезды, научись сначала отвечать за свои слова и поступки, зайка)
Повторюсь, предоставь фрапс, ты же не обманываешь меня и администрацию?)

Alberto Moretti

NONRP COP
Пользователь
Реакции
86
Баллы
0
Как видишь Джимми, адекватности ему не занимать, даже несмотря на признание моей вины, он начинает оскорблять и писать что-то по рп, хотя сам ДМит всех направо и налево, причём в самой совершенной форме ДМа - абсолютно без всякой причины.

Ingannamorte

КМС по стрельбе сидя
Заблокированный
Пользователь
Реакции
13
Баллы
0
Сервер
Ruby
Как видишь Джимми, адекватности ему не занимать, даже несмотря на признание моей вины, он начинает оскорблять и писать что-то по рп, хотя сам ДМит всех направо и налево, причём в самой совершенной форме ДМа - абсолютно без всякой причины.
во первых, давай ты не будешь делать умозаключения по поводу моего ДМа "на право и на лево" так как сит ты не знаешь..
во вторых, тебе норм обманывать четвертый день подряд админа и меня в том числе про наличия какого-то фрапса... это уже просто принципиально...

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Так в чём проблема предоставить фрапс, если хотите, то можете и под админ-спойлер. Или у Вас его нет? Да, может жалобу и откажут, однако Ваше поведение весьма странно, любой другой залил бы фрапс. Поэтому такое поведение для Вас может сыграть не в Вашу пользу, где наказание сможете получить.
Хотя судя по поведению игрока, звёзды в некотором роде заслужены, ибо по номеру аккаунта видно, что он недавно играет и всё это время нарушает правила и мешает другим игрокам : / ,a со звёздами есть шанс с его стороны получить изоляцию и его беспредел на некоторое время остановится. (игрок сменил ник)
С уважением, Jimmy Reagan.

Alberto Moretti

NONRP COP
Пользователь
Реакции
86
Баллы
0

Так в чём проблема предоставить фрапс, если хотите, то можете и под админ-спойлер. Или у Вас его нет? Да, может жалобу и откажут, однако Ваше поведение весьма странно, любой другой залил бы фрапс. Поэтому такое поведение для Вас может сыграть не в Вашу пользу, где наказание сможете получить.

Я же сказал, что на моём фрапсе всё тоже самое, я ошибся с выдачей этих звёзд, подумав что он офф.
Фрапс я не кидаю, ибо он не залит, там патруль часа 3. Какой смысл в нём.

Quick Triangle

Пользователь
Реакции
47
Баллы
0
Я же сказал, что на моём фрапсе всё тоже самое, я ошибся с выдачей этих звёзд, подумав что он офф.
Фрапс я не кидаю, ибо он не залит, там патруль часа 3. Какой смысл в нём.
Открой свое видео с патрулирования, запусти программу для записи экрана, найди момент о котором идёт речь в жб, запиши тот момент, залей его. В чем проблема?

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby

Игрок получит КПЗ на 30 минут.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху