Академка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D❤️i❤️m❤️o❤️n

Заблокированный
Пользователь
Реакции
449
Баллы
0
Сервер
Trilliant
1. Ваш игровой ник Aren Dellvacco
2. Суть Вашего улучшения Почему на академии в пд задают вопросы по типу "Назовите пункт дресс-кода 3.3.1"? Мы заходим на трилек играть или зубрить пункты правил дресскода?)))) Ответ более чем очевидный. Создайте нормальный список вопросов, чтобы лидеры не могли топить из-за личной неприязни, либо наоборот блатить.
3. Сервер, на котором Вы играете trillijk

Anthony Milano

Менеджер DPP
Старший Администратор
Реакции
3,281
Баллы
460
Сервер
Ruby
Поясняю еще раз, Уважаемый игрок.
Это РП процесс, и если бы даже я не спросил про дресс-код, Вы бы его благополучно нарушили и получили бы устное или письменное предупреждение. Хватит разводить из-за этого десткий сад.

Anthony Milano

Менеджер DPP
Старший Администратор
Реакции
3,281
Баллы
460
Сервер
Ruby
Во-первых, это не оффтоп. Почитайте сначала правила форума и сервера, прежде чем писать, что попало.
Второй момент, с чего Вы взяли, что это Ваша только тема? Вы ее выставили на всеобщее обозрение для всех серверов. Любой может написать сюда свое мнение и мысли. Ваше предложение не является предложением по улучшению.

Daenerys Busto

tessa violet crush
Пользователь
Реакции
522
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Ну, согласен с челом. Даже я не знаю ни один из пунктов устава, что уж говорить про других людей, особенно умного (нет) алмаззика. Подобные вопросы в академии - бред чистой воды. Поднимаю голосование о снятии алмазза, или, хотя бы, отстранении от академии.

$Ramon Descarado

Вы будете забанены
Пользователь
Реакции
11,779
Баллы
0
Приветствую, на рассмотрении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху