Рассмотрено Adrian_Benson | 73 // Menstry_Ranzis | 169949 // Evan_Gilson | 330418

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crasckogxd///

нет, я не колю мефедрон
Пользователь
Реакции
237
Баллы
230
Здравствуйте. Отвечу повторно.
1. На этот момент у Сабуро ещё не было в руках оружие и офицер бежал с тайзером. Байкер не успел даже прицелиться, Офицер успел выпустить "зонд". В жизни такие же моменты бывают и это нормально.

2. Дальше само собой, когда начали байкеры палить по офицерам, офицер переключится на ствол и начал отстреливаться.

Касательно ситуаций с АЗС. Первый раз слышу, честно говоря, свяжитесь со своими следящими и пусть напишут нам. Мы обсудим это дело обязательно, не против само собой.
Руслан, в тот момент Сабуро уже прицелился, но тайзер сбил анимку.

crasckogxd///

нет, я не колю мефедрон
Пользователь
Реакции
237
Баллы
230
Здравствуйте. Отвечу повторно.
1. На этот момент у Сабуро ещё не было в руках оружие и офицер бежал с тайзером. Байкер не успел даже прицелиться, Офицер успел выпустить "зонд". В жизни такие же моменты бывают и это нормально.

2. Дальше само собой, когда начали байкеры палить по офицерам, офицер переключится на ствол и начал отстреливаться.

Касательно ситуаций с АЗС. Первый раз слышу, честно говоря, свяжитесь со своими следящими и пусть напишут нам. Мы обсудим это дело обязательно, не против само собой.
1618601712832.png
- прицелился, а дальше уже тайзер все сбил.

Carlito Martinez*

Пользователь
Реакции
3,007
Баллы
290
Сервер
Ruby
К сожалению, доказать что-либо по фрапсу невозможно. Будем честны, вх нынче в сампе - одно из самых популярных видов софта.
Пдшников никто не обязывает фрапсить свою игру на таких ситуациях, соответственно, даже если мы запросим опру - её может быть и нет (по словам игрока, как минимум)

видим, что нам прилетают звёзды. Кручу камерой, не вижу ни одного ника ПДшника. Вопрос: как были выданы звёзды?
- Данные слова не являются доказательством, это ваши мысли, может чуть раньше вы не заметили как кто то подокрался, или проехал поближе. Вариантов множество, я не обязан доказывать свою невиновность, пользуясь презумпцией невиновности. ситуация заснята не полностью, вы сами подтвердили, что с момента выдачи оос звёзд.
Частично согласен с высказыванием.

Я хотел бы извиниться перед Вами, что пришлось встретиться с офицеров в столь неприятной ситуации. То, что произошло - очень неприятно, уверен в этом. Но парень получил заслуженное наказание, а Вам хочу пожелать только интересного геймплея.

Итог: Evan Gilson - warn по факту nonRP (уже выдан). Обжаловать можно здесь - link
Жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху