Рассмотрено Adrian_Benson | 73 // Menstry_Ranzis | 169949 // Evan_Gilson | 330418

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

despotovich

Пользователь
Реакции
1,470
Баллы
197
Сервер
Ruby
1. Ваш Nickname: Saburo_Sato
2. NickName нарушителя: Adrian_Benson // Menstry_Ranzis // Evan_Gilson // остальной состав
3. Номер аккаунта нарушителя: 73 // 169949 // 330418
4. Дата и время нарушения: 21:53
5. Описание ситуации: НРП, WH // НРП // НРП, ДМ арест
6. Доказательства:
*клик* (Adrian_Benson, Menstry_Ranzis) *клик* (Evan_Gilson)

озему версия три

Рандомный тип :C
Заблокированный
Пользователь
Реакции
9
Баллы
0
Сервер
Ruby
Забавно видеть обвинение в свою сторону по типу дм арест и нонрп, тут максимум тупо дм. Чел, пойди помойся, побегай, взбодрись. Совсем уже сампанулся

Carlito Martinez*

Пользователь
Реакции
3,007
Баллы
290
Сервер
Ruby
Приветствую.
Из всего вышеперечисленного, не увидел на фрапсе ничего. Офицеры собрались у азс, накидали ooc звёзд, чтобы Вы не вышли из игры, после задержали Вас. Единственный момент, где можно было увидеть DM, то это только на 0:34, где пули шальные залетели в вашего персонажа. Арест законный, в рамках РП. Нонрп не вижу.

Прокомментируете то, что я выше написал? Может добавите что-нибудь?

despotovich

Пользователь
Реакции
1,470
Баллы
197
Сервер
Ruby
Итак... распишу с тайм-кодами.

Первый фрапс ("с азс"):

> 0:00 — видим, что нам прилетают звёзды. Кручу камерой, не вижу ни одного ника ПДшника. Вопрос: как были выданы звёзды?
> 0:15 — тазер против толпы людей с огнестрельным оружием
> 1:00 — приезжает игрок. Без всякого предупреждения его сразу же бьют дубинкой. Затем, игрок встаёт и уходит (ПДшники даже не реагируют на это, то есть арестовывать даже не собирались, а дубинкой ударили так, чисто по приколу)
> 1:36 — Менстри говорит в войс "Лан, всё пока" и весь состав убегает. Напоминаю, что я в наручниках, а ПДшники даже не планируют никакого ареста проводить (хотя от РП я бы не отказался), опять же чисто по приколу накинули наручники и собираются уезжать. Я иду к ним, дабы продолжить ситуацию, но нет... никакой реакции. Исходя из этого понимаем, что ПДшники приехали поиграть по фану. А чё, делать же нечего
> 2:26 — видно, что Менстри направляет на меня оружие (причина?)

Второй фрапс ("с азс 2"):

> 0:00 — выстрел в моего персонажа (причина? опять же не ясна)

1618596486031.png

Это, я так понимаю, вы пошутили. "Шальная пуля"? Серьёзно?

1618596525577.png

В рамках РП стрелять просто так по человека в наручниках?

Последнее редактирование:

Carlito Martinez*

Пользователь
Реакции
3,007
Баллы
290
Сервер
Ruby
Вновь здравствуйте.

Второй фрапс чего-то не заметил в силу шрифта вашего, где всё сливается. Отвечу по пунктам:
a) 0:00 - интересный момент, запросим фрапс по возможности.
b) 0:15 - на тот момент ни у одного человека не было оружия, как Вы достали оружие - вас вырубили тайзером, прицелиться даже не успели. Перестрелку уже после начали ваши парни.
c) 1:00 - момент полностью неясен, но склоняюсь к тому, что Офицер дал понять игроку, что не стоит мешать ролеплей ситуации и подбегать в тупую к толпе копов, дабы поговорить в войс чат. Задерживать явно не хотели. Максимум - ic разбирательства.
d) 1:36 - тоже по началу мува не понял, но офицеры остались на ситуации для дальнейшего взаимодействия с вами (об этом чуть позже). Ничего такого не прозошло.
e) 2:26 - аналогично, ничего страшного, игроки часто балуются в пушками, офицер не выстрелил, а просто навёлся (продолжение со второго фрапса, чуть ниже).

Второй фрапс.
a) 0:00 - серьезное нарушение, дм ареста нет на сервере, да и не в этой ситуации не нужен был. Запросим комментарии от игрока, может увидим фрапс полный.

@Adrian Benson - как звёзды выдали?
К второму игроку обратился лично, объяснит мув с убийством.

Carlito Martinez*

Пользователь
Реакции
3,007
Баллы
290
Сервер
Ruby
данный примат вызвал у меня отвращение, решил его просто задмить. чего тут уж говорить, готов и в варне посидеть, и в кпз. но смерть он заслужил
Добро. Баллы на форумник, варн по причине нонрп (Evan Gilson)
Ждём второго участника ситуации.

Adrian Benson

Леонид
Пользователь
Реакции
79
Баллы
0
видим, что нам прилетают звёзды. Кручу камерой, не вижу ни одного ника ПДшника. Вопрос: как были выданы звёзды?
- Данные слова не являются доказательством, это ваши мысли, может чуть раньше вы не заметили как кто то подокрался, или проехал поближе. Вариантов множество, я не обязан доказывать свою невиновность, пользуясь презумпцией невиновности. ситуация заснята не полностью, вы сами подтвердили, что с момента выдачи оос звёзд.

crasckogxd///

нет, я не колю мефедрон
Пользователь
Реакции
237
Баллы
230
Здравствуйте, не сочтите за оффтоп, так как данная тема меня очень сильно волнует.
Когда я или Алексей проводим АЗС, мы сталкиваемся с одной проблемый - сплошной дм.
Сколько раз мы не пытались, что-либо сделать - нас то со снайперки, то с тайзера положат..Думаю, нужно уже какие-то поправки делать или еще что-нибудь. А теперь перейдем конкретно к этой ситуации...
Первый фрапс:
1618595860118.png
- наблюдаем за данной персоной. На 0:15 мы видим, как он перепрыгивает через забор, как настоящий паркурист. А че мы видим на 0:17 таймкоде?
1618595925700.png
-Сабуро Сато отстреливался ОРУЖИЕМ ПРОТИВ ПДШНИКА. Но пдшник, решил найти легкий путь и взять стрельнуть с тайзера..На сколько я знаю, существует правило насчет того, что запрещено использовать тайзер во время перестрелки с огнестрельным оружием?
1618596051925.png
- 0:23 - видим, что данный персонаж уже решил стрелять с огнестрельного оружия...Вопрос: зачем он начал сначала стрелять с тайзера против огнестрелки? Косяк..

Соотвественно, игрок Adrian Benson должен понести наказания в виде предупреждения, согласно правилам.

Вложения

• 1618595914931.png
    1618595914931.png
    270.3 KB · Просмотры: 14
  • 1618595925825.png
    1618595925825.png
    203.8 KB · Просмотры: 13

Carlito Martinez*

Пользователь
Реакции
3,007
Баллы
290
Сервер
Ruby
Здравствуйте, не сочтите за оффтоп, так как данная тема меня очень сильно волнует.
Когда я или Алексей проводим АЗС, мы сталкиваемся с одной проблемый - сплошной дм.
Сколько раз мы не пытались, что-либо сделать - нас то со снайперки, то с тайзера положат..Думаю, нужно уже какие-то поправки делать или еще что-нибудь. А теперь перейдем конкретно к этой ситуации...
Первый фрапс:
Посмотреть вложение 1705229 - наблюдаем за данной персоной. На 0:15 мы видим, как он перепрыгивает через забор, как настоящий паркурист. А че мы видим на 0:17 таймкоде?
Посмотреть вложение 1705232 -Сабуро Сато отстреливался ОРУЖИЕМ ПРОТИВ ПДШНИКА. Но пдшник, решил найти легкий путь и взять стрельнуть с тайзера..На сколько я знаю, существует правило насчет того, что запрещено использовать тайзер во время перестрелки с огнестрельным оружием?
Посмотреть вложение 1705237 - 0:23 - видим, что данный персонаж уже решил стрелять с огнестрельного оружия...Вопрос: зачем он начал сначала стрелять с тайзера против огнестрелки? Косяк..
Здравствуйте. Отвечу повторно.
1. На этот момент у Сабуро ещё не было в руках оружие и офицер бежал с тайзером. Байкер не успел даже прицелиться, Офицер успел выпустить "зонд". В жизни такие же моменты бывают и это нормально.

2. Дальше само собой, когда начали байкеры палить по офицерам, офицер переключится на ствол и начал отстреливаться.

Касательно ситуаций с АЗС. Первый раз слышу, честно говоря, свяжитесь со своими следящими и пусть напишут нам. Мы обсудим это дело обязательно, не против само собой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху