Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Administration of the President • Отчетная деятельность советников в области Средств Массовой Информации.
Руководству Администрации Президента От заместителя советника президента в области Средств Массовой Информации
Я, заместитель cоветника президента - Митчелл Де Капассо, оставляю свою отчетную деятельность. К своей отчетной деятельности прикладываю необходимые доказательства:Назначение ; Радиоцентр. Так же, прилагаю описание проверки и оценку, выставленную в итоге - 0/5. Советники и руководство, присутствующие на проверке - Отсутствуют. Заместителю директора радиоцентра г. Лас-Вентурас назначалась проверка за два часа, после было напоминание за час до её начала. При моём прибытии в радиоцентр отсутствовал полностью рабочий персонал радиоцентра, из руководства никто не выходил на связь. В связи с неявкой и игнорированием указаниям советника они не прошли проверку. Учитывая то, что я нашёл время на проверку их радиоцентра, когда у самого было собрание правительства.
Руководству Администрации Президента От советника президента в области Средств Массовой Информации
Я, советник президента - Дэси Год Корриган, оставляю свою отчетную деятельность. К своей отчетной деятельности прикладываю необходимые доказательства: Вложение. Советники и руководство, присутствующие на проверке - Отсутствуют. Так же, прилагаю описание проверки и оценку, выставленную в итоге - 5/5.
Сегодня обошлись без проверки мед.карт, сотрудники показали хорошие знания требуемого материала.
Руководству Администрации Президента От заместителя советника президента в области Средств Массовой Информации
Я, заместитель cоветника президента - Митчелл Де Капассо, оставляю свою отчетную деятельность. К своей отчетной деятельности прикладываю необходимые доказательства: Видеофиксация от лица D.Capasso ; видеофиксация от лица S.Seap. Так же, прилагаю описание проверки и оценку, выставленную в итоге - 2/5. Советники и руководство, присутствующие на проверке - Seam Seap, Christian Caballero В целом проверка прошла неудовлетворительно. Причиной тому стало то, что малое количество сотрудников присутствовало на проверке. У одного из сотрудников отсутствовала медицинская карта, что является нарушением Устава СМИ, также допускались ошибки в знаниях ПРО. Одного из заместителей советника облили водой и это было проигнорировано старшим составом радиоцентра.
Я, заместитель советника президента - Seam Seap, оставляю свою отчетную деятельность. К своей отчетной деятельности прикладываю необходимые доказательства: Документация Советники и руководство, присутствующие на проверке - Mitchell de Capasso Так же, прилагаю описание проверки и оценку, выставленную в итоге - 0/5.
Проверка радиоцентра города Las-Venturas прошла крайне неудовлетворительно. В первый приезд на проверку прибыло четверо сотрудников, лишь два из которых, включая самого директора, были в теории дееспособны отвечать на вопросы проверяющих. Проверка была перенесена на более чем час позднее, в радиоцентре был лишь один отдыхающий сотрудник, остальные отсутствовали.
Руководству Администрации Президента От советника президента в области Средств Массовой Информации
Я, советник президента - Дэси Год Корриган, оставляю свою отчетную деятельность. К своей отчетной деятельности прикладываю необходимые доказательства: Вложение. Советники и руководство, присутствующие на проверке - Отсутствуют. Так же, прилагаю описание проверки и оценку, выставленную в итоге - 5/5.
Несмотря на перерыв, было собрано достаточное количество сотрудников для проверки. Были показаны отличные знания материала, необходимого для каждого сотрудника СМИ.
Я, заместитель cоветника президента - Изи Год Корриган, оставляю свою отчетную деятельность. К своей отчетной деятельности прикладываю необходимые доказательства: Назначение проверки ; Видеофиксация проверки. Так же, прилагаю описание проверки и оценку, выставленную в итоге - 4/5. Советники и руководство, присутствующие на проверке - Seam Seap. В целом проверка прошла более - хорошо, сотрудники были подготовлены, но некоторые из них допускали малозначительные ошибки в ПРО, у одного из сотрудников так же отсутствовала медицинская карта. Но, спустя неделю Директор подготовил свой персонал к проверке, и в этот раз допустили меньше ошибок.
Я, заместитель cоветника президента - Изи Год Корриган, оставляю свою отчетную деятельность. К своей отчетной деятельности прикладываю необходимые доказательства: Видеофиксация проверки. Так же, прилагаю описание проверки и оценку, выставленную в итоге - 4.5/5. Советники и руководство, присутствующие на проверке - Отсутствуют. В целом проверка прошла хорошо, сотрудники были подготовлены, но один из сотрудников допустил малозначительные ошибки в ПРО, Но, спустя неделю Директор подготовил свой персонал к проверке и результат тому оправдан.
Несмотря на перерыв, было собрано достаточное количество сотрудников для проверки. Были показаны отличные знания материала, необходимого для каждого сотрудника СМИ.
Я, заместитель советника президента - Miracle Mograine, оставляю свою отчетную деятельность. К своей отчетной деятельности прикладываю необходимые доказательства: Документация Советники и руководство, присутствующие на проверке - none Так же, прилагаю описание проверки и оценку, выставленную в итоге - 5/5.
Проверка радиоцентра города San-Fierro пройдена успешно. На проверке присутствовало пятеро сотрудников, все из которых не имели проблем с документами. Имели место небольшие ошибки во время ответов на вопросы, но это не влияет на общую картину, как и отсутствие директора.
Я, заместитель cоветника президента - Изи Год Корриган, оставляю свою отчетную деятельность. К своей отчетной деятельности прикладываю необходимые доказательства:Назначение проверки / напоминание ; Видеофиксация проверки. Так же, прилагаю описание проверки и оценку, выставленную в итоге - 0/5. Советники и руководство, присутствующие на проверке - Отсутствуют. Заместителю директора радиоцентра г. Лас-Вентурас назначалась проверка за полтора часа, после было напоминание за час до её начала. При моём прибытии в радиоцентр отсутствовал полностью рабочий персонал радиоцентра. В связи с неявкой и игнорированием указаниям советника они не прошли проверку.
Было собрано много сотрудников, которые показали хорошие знания материала. Радиоцентр Лос-Сантос не перестаёт радовать своим отношением к советникам и своими знаниями в целом.
Я, заместитель cоветника президента - Изи Год Корриган, оставляю свою отчетную деятельность. К своей отчетной деятельности прикладываю необходимые доказательства:Назначение проверки / напоминание;Видеофиксация проверки. Так же, прилагаю описание проверки и оценку, выставленную в итоге - 5/5. Советники и руководство, присутствующие на проверке - Giuseppe Crascko. Радиоцентр Сан-Фиерро показал отличные результаты на проверке знаний своих прямых обязанностей.