пикси
Пользователь
- Реакции
- 23,718
- Баллы
- 250
- Сервер
- Ruby
Руководству Администрации Президента
От Второго помощника Советника Президента в области Мин.Здравоохранения и социальных служб
От Второго помощника Советника Президента в области Мин.Здравоохранения и социальных служб
Я, Второй помощник Советника Президента - Bella Bonnefoy, оставляю свою отчетную деятельность.
К своей отчетной деятельности прикладываю необходимые доказательства: документация.
Так же, прилагаю описание проверки и оценку, выставленную в итоге:
Проверка была проведена мной, вторым помощником Советника Президента в области Мин.Здравоохранения и социальных служб. В назначенный день и в определённое время, а именно 08.07.2020 в 19:20, Я прибыла в больницу города San-Fierro для проведения проверки. Сотрудники ожидали меня в лекционной, в полной тишине, соблюдая дисциплину. После приветствия, Я начала проверять документы мед.персонала. Документация была в полном порядке. Вторым этапом проверки нужно было выявить, ознакомлен ли персонал больницы с Уставом. С этим не возникло проблем, все сотрудники успешно прошли данный этап. В заключении, Я проверила склад больницы на наличие необходимых медикаментов. Склад оказался весьма полным.
Больница города San-Fierro соответствует всем необходимым требованиям по предоставлению мед.услуг в сфере Мин.Здрава. В итоге, была выставлена наивысшая оценка.
Оценка по результатам проверки - 5 из 5.
Оценка по результатам проверки - 5 из 5.
Дата: 08.07.2020
Подпись: Bella
Подпись: Bella