Я, гражданин Республики Рубин, Fufel Gutierrez, подаю электронное обращение к Президенту.
Centurion Reyes. Данная личность - Заместитель мэра города San-Fierro. Сегодня,я пришел в данную Мэрию на собеседование,прошел его на 10/10, хотел выйти на свежий воздух,но перед этим взял снаряжение для охраны на улице Мэрии..
Но как только я вышел из подсобки охраны,меня сразу берут и почему-то увольняют.. По пункту 7.2. Я очень удивился,спросил,что же такого произошлооо.. Доблестный заместитель ответил,что я крал из подсобки охраны снаряжение. На это я попросил предоставить ему доказательства,на что он быстро замолчал,и начал менять тему.. Хорошо. Я быстро пошел к Мэру разобраться что это такое, но доблестный мэр Christian Reyes,оказался очень занятым человеком,поэтому вежливо попросил меня подождать. Я ждал,ждал,ждал, дождался! Полчаса ожидания не прошли зря, подумал я... Мы пошли к господину Мэру в его личный кабинет,сели там.. Но я совсем забыл у Мэра слишком тяжелая работа,и он извиняюсь за выражение отрубался,каждые 1-2 минуты,минимум,прошу заметить на 3,а то и 5 минут. Хорошо, еще 10 минут бесмысленного ожидания приводят меня к тому,что Мэр,возлагает принять решение, господину Вице-Мэру, то-есть Centruion Reyes. Я подумал это как-то странным,ибо все эти минуты.. Но мэр же должен сам дать вердикт? Нет.. Не в этом случае. Я сразу понял что тут что-то ни так. Эти люди однозначно меня недолюбливают,что мне кажется неприемлемо со стороны работников,а тем более мэрам и их заместителям. Мы в этот же момент начали ввести диалог на повышенных тонах, и я сказал,что не буду общаться с этим заместителем,ой,извините,наш мэр похоже не слышал даже о чем мы говорили,потому что он сладко спал. Ну да ладно... После этого он вызвал охрану.меня быстро вывели, казалось бы все. Но нет. Данная личность сказала мне,чтобы я писал обращение на портал к президенту, со словами о том что меня никто не услышит. Вообщем как-то так. Прошу Самого Президента!!! Принять участие в этом ''нелегком расследовании'' и помочь мне разобраться. Кстати,как дополнение,я бы хотел что я состоял в вашей партии и активно принимал выборы, также призывая своих друзей.
Спасибо.
Дата: 05.05.2020
Подпись: #CHELOVED#