Рассмотрено Adam_Bonnefoy | 34050

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KOTIK228

Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Lev_Gallagher
2. NickName нарушителя: Adam_Bonnefoy
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 34050
4. Дата и время нарушения (по МСК): 17:16
5. Описание ситуации: Ни за шо мне и моему другу
6. Доказательства: Док

Adam Bonnefoy

Пользователь
Реакции
2,964
Баллы
0
Сервер
Ruby
Во первых, вы напали на меня и я выдал вам розыск.Фрапса не могу предоставить тк. крашнуло, ожидаю ваш фрапс где вы на меня напали.

KOTIK228

Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Ruby
Во первых, вы напали на меня и я выдал вам розыск.Фрапса не могу предоставить тк. крашнуло, ожидаю ваш фрапс где вы на меня напали.
Чего ?бред не неси ,каво у тебя фрапс алло ,ты звезды дал просто так

KOTIK228

Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Ruby
Также я хочу рассказать ситуацию , они с его другом хотели купить у меня дом в д. Bayside. Я им потом отказал, достали шотганы и начали меня мочить , я зашел в дом с малым количеством хп и дал на них розыск.Потом как дал розыск вызвал 911.
(Извеняюсь за оффтоп.На мое мнение просто скрина недостаточно, я хочу фрапс с ихней стороны)
Фрапс есть ?у моего друга оружия нету ...

KOTIK228

Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Ruby
Также я хочу рассказать ситуацию , они с его другом хотели купить у меня дом в д. Bayside. Я им потом отказал, достали шотганы и начали меня мочить , я зашел в дом с малым количеством хп и дал на них розыск.Потом как дал розыск вызвал 911.
(Извеняюсь за оффтоп.На мое мнение просто скрина недостаточно, я хочу фрапс с ихней стороны)
Фрапс он хочет с ИХНЕЙ стороны ,это у тебя доки должны быть ,которые доказывают ,что есть за что звезды давать дядя

Saico Fujiwara ♡

Пользователь
Реакции
18,684
Баллы
0
Здравствуйте уважаемый игрок.
Думаю что игроку хватит КПЗ,а не варн.Так как вы на него напали,но это в скриншотах не было.
Удачной игры!

Decard Muller

Пользователь
Реакции
2,758
Баллы
0
Приветствую Вас, уважаемый игрок!
Скриншота мало для полноценного рассмотрения жалобы.

Если Вы не согласны с моим ответом, напишите на меня жалобу в раздел «Жалобы на администрацию».
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху