Чего ?бред не неси ,каво у тебя фрапс алло ,ты звезды дал просто такВо первых, вы напали на меня и я выдал вам розыск.Фрапса не могу предоставить тк. крашнуло, ожидаю ваш фрапс где вы на меня напали.
Фрапс есть ?у моего друга оружия нету ...Также я хочу рассказать ситуацию , они с его другом хотели купить у меня дом в д. Bayside. Я им потом отказал, достали шотганы и начали меня мочить , я зашел в дом с малым количеством хп и дал на них розыск.Потом как дал розыск вызвал 911.
(Извеняюсь за оффтоп.На мое мнение просто скрина недостаточно, я хочу фрапс с ихней стороны)
Фрапс он хочет с ИХНЕЙ стороны ,это у тебя доки должны быть ,которые доказывают ,что есть за что звезды давать дядяТакже я хочу рассказать ситуацию , они с его другом хотели купить у меня дом в д. Bayside. Я им потом отказал, достали шотганы и начали меня мочить , я зашел в дом с малым количеством хп и дал на них розыск.Потом как дал розыск вызвал 911.
(Извеняюсь за оффтоп.На мое мнение просто скрина недостаточно, я хочу фрапс с ихней стороны)
Док-ва есть?Здравствуйте уважаемый игрок.
Думаю что игроку хватит КПЗ,а не варн.Так как вы на него напали,но это в скриншотах не было.
Удачной игры!