Рассмотрено Adam Hayes | ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fill Renpised

Пользователь
Реакции
49
Баллы
0
Сервер
1) Ваш ник: Fill Renpised
2) Дата и время выдачи наказания: 07.06.2020
3) Ник администратора: Adam Hayes
4) Суть жалобы: Говорит писать жалобу на форум,когда я пишу ид человека и суть нарушения. Что за бред? Репорт и создан для того,чтобы жаловаться на игроков,проведите беседу,обучите администратора. Ну и коль уже затронули эту тему,смотрите в конце фрапса что они делают. Я случайно врезался в них,они начали сразу поливать со снайперки,крутое РП? Но когда я решаю их пострелять,так это мне вареник сразу *тема*

SWAT Truck - следует понимать, что не стоит использовать данный автомобиль в ПД как "мясовозку". Разрешается перемещение на крыше данной техники в составом до 4 человек и передвигаться на нём с небольшой скоростью (до 50 километров в час) При перестрелке (если она в движении), важно помнить, что дорога может меняться, от равнин до склонов с неровностями или поворотами и вы можете не удержаться. Поэтому стрельба разрешается на относительно небольшой скорости (30 км/ч) и на ровной дороге.

Наказание за нарушения правил: Kick, Jail от 30 минут, warn (при грубом нарушении)
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):*ездят нонрп* *ответы хаеса я балдею,ещё бы ответил "накажите рп путем"*
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Fill Renpised
2) Дата и время выдачи наказания: 07.06.2020
3) Ник администратора: Adam Hayes
4) Суть жалобы: Говорит писать жалобу на форум,когда я пишу ид человека и суть нарушения. Что за бред? Репорт и создан для того,чтобы жаловаться на игроков,проведите беседу,обучите администратора. Ну и коль уже затронули эту тему,смотрите в конце фрапса что они делают. Я случайно врезался в них,они начали сразу поливать со снайперки,крутое РП? Но когда я решаю их пострелять,так это мне вареник сразу *тема*

5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):*ездят нонрп* *ответы хаеса я балдею,ещё бы ответил "накажите рп путем"*
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да
Доброго времени суток!

Вообще не понял суть жалобы. Идет какой-то фрапс погони, а ответ от админа тама нет. А то что ответил Hayes, то докажите, что данный администратор следил за нарушением.
На рассмотрении!

Fill Renpised

Пользователь
Реакции
49
Баллы
0
Сервер
Доброго времени суток!

Вообще не понял суть жалобы. Идет какой-то фрапс погони, а ответ от админа тама нет. А то что ответил Hayes, то докажите, что данный администратор следил за нарушением.
На рассмотрении!
На первом фрапсе видно ,что я писал в репорт на игроков,за ними по началу никто не следил,а потом мне хаес отвечает "пишите жалобу на форум с доказательствами". Так я для этого в репорт пишу,чтобы не писать жалобу на форум,а следили в игре и наказывали. Суть жалобы:Научите администратора команде слежки, /re или какая она у вас там,а не на репорт он мне отвечает "пишите жалобу на форум". Смысл тогда админов в игре,если каждый может писать жалобу на форум и будут наказывать в оффе.В этом собственно и суть. Почему он не следил за нарушением,когда конкретно был указан ид и расписана причина репорта
А то что ответил Hayes, то докажите, что данный администратор следил за нарушением.

Kai Muller

Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
На первом фрапсе видно ,что я писал в репорт на игроков,за ними по началу никто не следил,а потом мне хаес отвечает "пишите жалобу на форум с доказательствами". Так я для этого в репорт пишу,чтобы не писать жалобу на форум,а следили в игре и наказывали. Суть жалобы:Научите администратора команде слежки, /re или какая она у вас там,а не на репорт он мне отвечает "пишите жалобу на форум". Смысл тогда админов в игре,если каждый может писать жалобу на форум и будут наказывать в оффе.В этом собственно и суть. Почему он не следил за нарушением,когда конкретно был указан ид и расписана причина репорта
Так Вы мне на 1 фрапсе покажите, что админ ответил. Фрапс называется "пацаны балдею" или типо того.

Kai Muller

Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ответ не получил.

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху