Fill Renpised
Пользователь
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
- Сервер
1) Ваш ник: Fill Renpised
2) Дата и время выдачи наказания: 07.06.2020
3) Ник администратора: Adam Hayes
4) Суть жалобы: Говорит писать жалобу на форум,когда я пишу ид человека и суть нарушения. Что за бред? Репорт и создан для того,чтобы жаловаться на игроков,проведите беседу,обучите администратора. Ну и коль уже затронули эту тему,смотрите в конце фрапса что они делают. Я случайно врезался в них,они начали сразу поливать со снайперки,крутое РП? Но когда я решаю их пострелять,так это мне вареник сразу *тема*
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да
2) Дата и время выдачи наказания: 07.06.2020
3) Ник администратора: Adam Hayes
4) Суть жалобы: Говорит писать жалобу на форум,когда я пишу ид человека и суть нарушения. Что за бред? Репорт и создан для того,чтобы жаловаться на игроков,проведите беседу,обучите администратора. Ну и коль уже затронули эту тему,смотрите в конце фрапса что они делают. Я случайно врезался в них,они начали сразу поливать со снайперки,крутое РП? Но когда я решаю их пострелять,так это мне вареник сразу *тема*
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):*ездят нонрп* *ответы хаеса я балдею,ещё бы ответил "накажите рп путем"*
SWAT Truck - следует понимать, что не стоит использовать данный автомобиль в ПД как "мясовозку". Разрешается перемещение на крыше данной техники в составом до 4 человек и передвигаться на нём с небольшой скоростью (до 50 километров в час) При перестрелке (если она в движении), важно помнить, что дорога может меняться, от равнин до склонов с неровностями или поворотами и вы можете не удержаться. Поэтому стрельба разрешается на относительно небольшой скорости (30 км/ч) и на ровной дороге.
Наказание за нарушения правил: Kick, Jail от 30 минут, warn (при грубом нарушении)
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да