[#928] Cherry Huggo [SGT I]

нулевый госник

Вишня на cherry huggo
Пользователь
Реакции
242
Баллы
0
Сервер
Ruby
Имя Фамилия: Cherry Huggo
Звание до составления: Police Oficer II
Описание работы: Сегодня был маленький день и покатался я не долго, но постарался помочь всем. Сначала был на 66 , патрульные проводили, но потом уехал от них. Потом была тренировка у академии, так я решил поучаствовать и помог им в чем либо. Потом Редеус делал день открытых дверей и я ему так же помог, следил за порядком, все прошло идеально. После открытых дверей, поехали в патруль со Стевеном и Адамом, там был какой то кипишь в LS, мы тоже решили принять участие и начали разгонять толпу, мусора было много, хорошо, что все обошлось, но я жду письмо из суда... Покатались еще немного, закончили смену и разошлись по домам
Доказательства: *Документация*

Дата: 24.02.2021
Подпись: cherry_bezbabik

se7en

За спецназ 50 раз
Пользователь
Реакции
1,077
Баллы
0
Сервер
Ruby
Уважаемый Cherry Huggo, рапорт проверен и одобрен. Благодарю за отлично проделанную работу.
Служить и защищать.

Captain of Station
Rudeus Morrison
25/02/2021

R.Morrison.png

нулевый госник

Вишня на cherry huggo
Пользователь
Реакции
242
Баллы
0
Сервер
Ruby
Звание до составления: Police Oficer I
Описание работы:
25.02.2021 Офицер попросил помощи в поимке какого то бомжа. Покатались с ним , словили. Потом был 10-6, тоже все прошло неплохо. Начали патрулить уже втроем, туда сюда, бомжей повязали. Потом со Стевеном участвовали в патрулях от офицеров, ему надо было для раследования. Поймали чела который хотел угнать ранчер, в итоге у его были наркотики при себе, повезли с Стевеном на допрос, но был 404 код. Помогал патрульным на 10 60. Помогли с Адамом фбр, они вязали кого то, попросили группу захвата. Потом со Стевеном купили наракотики для его расследования. Нашли парня у которого при себе был вес, повезли на допрос а потом в локалку посадили.

26.02.2021. Помогал повязать патрульным парня, не хотел выходить из машины. 404 код. Катался, патрулил с парнями. Потом Стевен сказал, что надо бы повязать парня, который вчера наракоту продал. Повязали, на допрос его. Допросили и разошлись. С Редеусом в погоне были, сделали все красиво. С Франком бандитов ломали. С редеусом вязали вояку ахуевшего. Катались с парнями и тд и тп. Было похищение, нихуя не делали, 2 часа просто так простояли.

27.02.2021: Немного покатались , ничего интересного не произошло, вот пишу рапорт.

Дата: 27.02.2021

Последнее редактирование:

se7en

За спецназ 50 раз
Пользователь
Реакции
1,077
Баллы
0
Сервер
Ruby
Уважаемый Cherry Huggo, рапорт проверен и одобрен. Благодарю за отлично проделанную работу.
Служить и защищать.

Captain of Station
Rudeus Morrison
25/02/2021
R.Morrison.png

нулевый госник

Вишня на cherry huggo
Пользователь
Реакции
242
Баллы
0
Сервер
Ruby
Звание до составления: Police Oficer I
Описание работы:

Рапорт за неделю довольно скучны. Я катался, вязал плохих парней, ломал лица бандитам, помогал гражданям, бабку через дорогу проводил, ничего особо интересного не было , поэтому и он сам получился маленьким. Участвовал в треннировке от фбр, по штурму здания МЛС, потом от фбр еще поехали на рейд байкеров, в итоге закончилось все бардаком. Катался, выписывал штрафы, обыскивал подозреваемых, садил плохих парней и все по кругу целую неделю. Когда я был в республике, никого не было на смене и я катался один, но иногда со всеми операторами, помогал также детективам брать приступников для допроса, участвовал в допросах, патрулировал, выписывал штрафы и тд и тп. Сегодня уже с операторами помогли сохранить порядок на гей параде, ликвидировали чс на СВ. Дальше уже будет брифинг, но пишу рапорт до его.
Дата: 06.03.2021

se7en

За спецназ 50 раз
Пользователь
Реакции
1,077
Баллы
0
Сервер
Ruby
Уважаемый Cherry Huggo, рапорт проверен и одобрен. Отличная работа, продолжайте в том же духе.
Служить и защищать.

ООС: системный ранг будет повышен.
Captain of Station
Rudeus Morrison
06/03/2021
R.Morrison.png

нулевый госник

Вишня на cherry huggo
Пользователь
Реакции
242
Баллы
0
Сервер
Ruby
Звание до составления: Serjant I
Описание работы:
06.03.2021: День начался с рейда на колумбию, потом : патруль города, гетто , задержания, охрана СО и все это было в один день, честно говоря, я в ахере крупном.
08.03.2021: Как только прилетел в республику, сразу оказался в кабинете Капитана, мы проверяли парня на интервью к нам в операторы, проверку он не прошёл. Немного покатался с парням, получил значок Сержанта, дальше помогал ребятам. Защищал СО, участвовал на задержаниях. Был на тренировки для академиков, помогал Рудеусу.Патрулировал и ушёл спать
09.03.2021: Немного побыл на тренировке для академиков. Проходил 10-66 с двумя вспомогательными машинами, парни молодцы, все хорошо отработали.
10.03.2021: Выпустил свою первую академку и пошёл пить пиво.
11.03.2021: По сути самый насыщенный день, в этом дне не хватало только рейд или теракта, остально тут просто по максимум, и аресты, и охрана СО, и нападение на СО, и погони.

Дата: 13.03.2021

Luna Lemmer

Твой краш
Пользователь
Реакции
1,523
Баллы
0
Сервер
Ruby
1615296971006.png
Уважаемый Сherry Huggo, проверив ваш отчёт, Я пришла к мнению:
Оценить его как: Отлично.
Сама видела вашу активную работу на неделе, вы молодец.
В случаи несогласия, обжаловать моё решение можете в офисе Шефа: *file*​

С уважением, Luna Lemmer
Assistant Chief of Police
14.03.21
L.Lemmer​

нулевый госник

Вишня на cherry huggo
Пользователь
Реакции
242
Баллы
0
Сервер
Ruby

Office of the Chief — Max Whells
Los Santos, Park Avenue, 602765
Form Cherry Huggo
Rank: serjant I

Описание проделанной работы:
20.03.2021 Нашёл академика, который нарушал правила, прописал пиздов, катался, СО защищал, погони, перестарелки. Участвовал в облаве моста, помогал парням. Был день насыщенный, но скучный. Еще как то выбесило меня повидение министра обороны, даже хотели писать нужным людям письмо...

21.03.2021 Погони, перестрелки, всякие ситуации классные. В конце дня вообще был терракт банка ЛВ, боже, как же я устал, 2 часа сидеть ждать этих подонков, который взяли в заложники мэра

22.03.2021Сегодня вообще ничего интересного не было, помогал просто патрульным и все, надеюсь они напишут мне благодарность коллективную.

23.03.2021 Отсуствовал
24.03.2021 Отсуствовал

25.03.2021 Отсуствовал

26.03.2021 Отсуствовал

27.03.2021 Устранили ограбление банка, вязали плохих парней, были на ДТП, Был в патруле, это все.

28.03.2021 Был на церемонии, Защищал СО , Был на усиленном , на похищении парня и все такое. Катался в патруле, помогал ЦПС. Вязал плохих парней.

Доказательства (по дням): link

03/28/2021
Sign: cherry_bezbabik
:

Последнее редактирование:

Luna Lemmer

Твой краш
Пользователь
Реакции
1,523
Баллы
0
Сервер
Ruby

1615296971006.png
Уважаемый Сherry Huggo, проверив ваш рапорт, Я пришла к мнению:
Оценить его как: Хорошо.
Убедительная просьба, не используйте нецензурную лексику при составлении рапорта.
В случаи несогласия, обжаловать моё решение можете в офисе Шефа: *file*

С уважением, Luna Lemmer
Assistant Chief of Police
29.03.21
L.Lemmer​

нулевый госник

Вишня на cherry huggo
Пользователь
Реакции
242
Баллы
0
Сервер
Ruby

Form Cherry Huggo

29.03.21: Защищал СО и катался в патруле. В данный день гоород спал спокойно и ничего не происходило

30.03.21: Поучаствовал в дтп, с опператорами патрулировал улички лос-сантоса, побывали на погонях, защищали СО

31.03.21: Патрулировал и проводил академии лекции и учения-треннировки по 66ом

01.04.21: Патрулировал, защищал СО, провел последний день академикам и выпустил зрверей из клетки.

02.04.21: Ограбление 24/7 было улажено, все приступники в тюрьме. Защита СО , патрулирование с опператорами, штурм банка.

04/04/2021
:

нулевый госник

Вишня на cherry huggo
Пользователь
Реакции
242
Баллы
0
Сервер
Ruby

Form Cherry Huggo

29.03.21: Защищал СО и катался в патруле. В данный день гоород спал спокойно и ничего не происходило

30.03.21: Поучаствовал в дтп, с опператорами патрулировал улички лос-сантоса, побывали на погонях, защищали СО

31.03.21: Патрулировал и проводил академии лекции и учения-треннировки по 66ом

01.04.21: Патрулировал, защищал СО, провел последний день академикам и выпустил зрверей из клетки.

02.04.21: Ограбление 24/7 было улажено, все приступники в тюрьме. Защита СО , патрулирование с опператорами, штурм банка.

04/04/2021
:

Сверху