[#928] Cherry Huggo [SGT I]

se7en

За спецназ 50 раз
Пользователь
Реакции
1,077
Баллы
0
Сервер
Ruby
Huggo.png

Последнее редактирование:

Ownerqa

Черепаха
Пользователь
Реакции
78
Баллы
60
Сервер
Ruby
69TH SPECIAL RESCUE STATION
CERTIFICATE OF COMPLETION

Квалификация "Close Quarters Battle" вручается - Cherry Huggo
за прохождение специализированной программы подготовки и успешной сдачи экзамена по выбранному направлению.

Course Coordinator - Alonzo Milano, Owner Hennessy, Rudeus Morrison
February 12, 2021
Ownerqa​

нулевый госник

Вишня на cherry huggo
Пользователь
Реакции
242
Баллы
0
Сервер
Ruby
Имя Фамилия: Cherry Huggo
Звание до составления: Police Oficer I
Описание работы: Катались с колегами везде, где только можно, участвовали в погонях. Побывали на рейде на Outlaws. Были на ДТП с призидентом. Первый день.
Доказательства: *Документация*

Дата: 12.02.2021
Подпись: cherry_bezbabik

нулевый госник

Вишня на cherry huggo
Пользователь
Реакции
242
Баллы
0
Сервер
Ruby
Имя Фамилия: cherry huggo
Описание работы: Катались с колегами везде, где только можно, участвовали в погонях, побывали на аресте и обысках у гражданских, были найдены вещества и не только. За сегодня избавили город от всяких придурков

Дата: 14.02.2021

Ownerqa

Черепаха
Пользователь
Реакции
78
Баллы
60
Сервер
Ruby
Уважаемый Cherry Huggo
Ваш рапорт был проверен и одобрен.
В следующий раз отнеситесь к написанию описания проделанной работы более серьезно, более подробней.​

15/02/2021
Ownerqa

нулевый госник

Вишня на cherry huggo
Пользователь
Реакции
242
Баллы
0
Сервер
Ruby
Описание работы: Уже после того, как я залил свой рапорт о проделанной работе 14.02, у меня оставалось свободное время и решил выйти в вечерний патруль вместе с Ривером. С ривером мы нашли человека который был причастен к КОДУ 1, по 25 interstate. Мы его нашли и задержали, вдруг приехал новый саспект и стал отбивать нашего задержанного. Мы сумели сдержать обороны, но Риверу прилетело, малыш поправился и снова с ним поехали в патруль, вруг по рации Тедди, просит нас щзабрать, отвезти кое куда, мы любезно согласились и отвезли туда, куда он сказал, ему выдали форму и мы отправились уже втроем в патруль. За время патруля ничего не произошло, республика спала спокойно и мы могли с гордостью и удовлетворенностью закончили рабочую мену и отправились спать!

Дата: 14.02.2021

нулевый госник

Вишня на cherry huggo
Пользователь
Реакции
242
Баллы
0
Сервер
Ruby
Описание работы: Данный день не выдался таким насыщенным как 14-ое число, как только я вышел в патруль вместе с Редеусом, мне казалось что ничего интересного не будет, но я ошибался. Мы все время ездили на СО и смотрели его, пока чертовы вояки дрыхли... СО было пустое , поэтому нам переживать не было смысла, пусть вояки спят спокойно. Начались погони. Первая погоня была за военный Ранчером на ВВС, мы его догнали , но оставили ситуацию с кодомо 404. После чего мы с Редеусом сгруппировались и поехали дальше катать по городам. Как только мы начали выезжать из LS , поступил 15-57 и опять вояка! Я скоро их буду ненавидеть! Человек не смог скрыться от моих рук и поэтому был отправлен успешно в локалку. Следующий человек скрывался от нас долго, но мы его нашли на районе пурпурных, было страшно, но я взял свои яйца в кулах и спешился по коду 6, начал за ним бежать и успешно догнал. Дальше Редеус передал меня Адаму. Мы так же делали все свои обязанности, но поступил вызов о ограблении магазина, так как мы были не далеко, поставил Ранчер таким образом, чтобы можно было спрятаться за его, мы понимали что ждать помощи было бесполезно, потому что на службе были считанные полицейские, которые занимались своими обязанностями , мы решили с Адамом действовать вдвоем и отработали технику "Крест накрест". Зайдя в магазин мы некого не увидели... Видимо вышел через черный вход, на что нам не хватало времени занять. Потом сразу же была перестрелка на этом магазине, но один из них скрылся и мы решили начать поиски... Увы, их тоже как слет простыл... На этом наш патруль закончился и мы со свободной душой ушли на заслуженный отдых.

Дата: 15.02.2021

нулевый госник

Вишня на cherry huggo
Пользователь
Реакции
242
Баллы
0
Сервер
Ruby
Описание работы: В данный день было очень скучно и никаких событий не происходило. Впервые мне пришлось выйти в патруль в одиночку, потому что никого из операторов не было в республике. Я патрулировал как всегда и выполнял свои обязанности, никаких погонь, обычный патруль. Поступил вызов о КОД 1 у ЦПС, я подхватив Хэфнера отправился туда, там уже патрульные вязали одного чертика , который стрелял и воровал машины ПД. Но ему была сразу приписана локалка. Все свое остальное время которое я находился в республике я провел на брифинге. Было очень интересно и не только мне, но так же и колегам которые там присутствовали, все было замечательно.

Дата: 16.02.2021

нулевый госник

Вишня на cherry huggo
Пользователь
Реакции
242
Баллы
0
Сервер
Ruby
Описание работы: Данный рапорт будет насыщенный, ух. Как только приехал в республику , сразу же состоялся сбор в холле СРТ, немного постоял, поговорил с парнями, нам дали информацию и мы вместе с Торонто отправили в патруль. Приехали к Алькатрасу и разогнали каких то левых. Как только мы выехали в патруль было задержание и мы немеделенно среагировали, провели грамотный 10-60 и как только начали увозить парня, до нас докапались какие то челы на фейковом медвеженке, конечно же я и Хэфнер с ними расправились, но султан не выжли... Хэфнер отвез меня в участок, на обратном пути я забрал Торонто и мы уехали дальше патрулировать. Торонто ушёл, а я дальше продолжил работать, был 10-60 в чин тауне, я сразу же направился туда, связав обнаглевшую мадам, передал её офицерам , а сам направился дальше в патруль. Устал я сильно, решил передохнуть. После возврата , начал снова патрулировать, и проезжая мимо района голубых, увидел перестрелку, там были офицеры, 1 задержаный и много других голубых , которые пытались выбить задержанного. Хорошо, что я был рядом и просто всех раскидал в пух и прах, не долго думая, приказал офицерам везти парня в участок, но эти голубые направились и туда, 30 минут не могли завести задержанного в допросную, но как я только появился, сразу же запахло дисциплиной и порядком. Нейтрализовал пару нарушителей, завел парня в допросную и даже немного присутствовал на допросе. Вот так и закончился мой сегодняшний день

Дата: 17.02.2021

Ownerqa

Черепаха
Пользователь
Реакции
78
Баллы
60
Сервер
Ruby
Уважаемый Cherry Huggo
Ваш рапорт был проверен и одобрен.
Спасибо что услышали меня,очень понравился ваш рапорт, держать в том же духе!
OOC: Заливай всё одним сообщением.

19/02/2021
Ownerqa

нулевый госник

Вишня на cherry huggo
Пользователь
Реакции
242
Баллы
0
Сервер
Ruby
Описание работы: 18.02.2021 начался мой патруль так же с Редеусом, все было спокойно пока мы не начали реагировать на вызовы. Словили пару тройку преступников, погонялись в погони и все такое, одним словом рутина рутиной. А, чуть не забыл, на СО съездили, которое пустое было. Потом к нам подключился Хэфнер, он попросил у нас помощи и сказал сменить форму и поехать на личном авто. Нашли какого то паренька, отправили в локалку, мне сказали - я сделал, ничего сложного. Потом поехали на станцию и переоделись обратно, вызвали саперов для взрывчатки, не понял что к чему, но мы с командой поехали. Приехали - а там воля , самолет загружен взрывчаткой. А оказалось маленькая водяная бомбочка. Одел я Редеуса и отправил его чинить это дело. Починили - разъехались. Даже спасибо никто не сказал.
20.02.2021 Был уже поинтересней, утро у меня началось хорошо и я отправился в одиночный патруль. На ЖД-ЛС какой то черт крупнокалиберным , ну ок, в локалку его, без проблем. Крупнокалибр отдал офицерам. Поступил вызов 9-1-1, что дом грабят, отправился, запросил юнитов, но там был КОД 4, эх, жалко. Потом ко мне подключились юнит Ковдер и Редеус. "Ну ничего страшного" подумал я и погнал с ними, ага... Ничего страшного... СТРЕЛЬБА, ПОГОНИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ, Я ДУМАЛ ДНИ БУДУТ КАК ВСЕГДА СКУЧНЫМИ И НЕ ИНТЕРЕСНЫМИ, НО ТУТ ВООБЩЕ КАПЕЦ. Потом Шеф полиции начал собирать всех на станции централки, сидим , общаемся в брифинге и тд и тп. Дальше строимся в колону и выдвигаемся в усиленный патруль. Это было правда незабываемо и впервые такое. Много новых эмоции и преступников в алькатрасе. На этом заканчивается мои рапорт на звании PO I, возможно...

Дата: 21.02.2021

se7en

За спецназ 50 раз
Пользователь
Реакции
1,077
Баллы
0
Сервер
Ruby
Уважаемый Cherry Huggo, рапорт проверен и одобрен. Отличная работа, продолжайте в том же духе. Также ваша стажировка подошла к концу. Поздравляю, теперь вы являетесь полноценным оператором нашей станции.
Служить и защищать.

ООС:Системное звание будет повышено.
Captain of Station
Rudeus Morrison
21/02/2021

R.Morrison.png

Сверху