Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемый Ryuu Hartmann, проверив ваш отчёт, Я пришла к мнению:
Оценить его как: Отлично
Хорошо показали себя как в работе с академией, так и в патруле.
В случае несогласия, обжаловать моё решение можете в офисе Шефа: *file*
С уважением, Luna Lemmer
Assistant Chief of Police
22.03.21
L.Lemmer
Office of the Chief — Max Whells Los Santos, Park Avenue, 602765 Form Ryuu Hartmann Rank: Лейтенант
Описание проделанной работы: Патруль республики Рубин под, анмаркедом, Adam, Lincoln, был на усиленном патруле, провел 3 практики академикам и одну индивидуальную лекцию, принимал экзамены у студентов, проводил физическую подготовку студентам, помогал на церемонии выпуска академии, помогал на проверке документов при вступлении в академию, помогал сопровождению колонны, все общий патруль с МДТ учился разбирался, проводил диалог с новым Трейнинг Офицером Saha Kulagin.
Доказательства (по дням):
Хорошо показали себя как в работе с академией, так и в патруле.
С уважением, Ashley_Shepard
05.04.2021
A.Shepard
Office of the Chief — Max Whells
Los Santos, Park Avenue, 602765
Form Ryuu Hartmann
Rank: Лейтенант
Описание проделанной работы: Патруль республики Рубин под, анмаркедом, Adam, Lincoln, AIR был на усиленном патруле c кадом, провел 2 лекции и практики академикам, принимал экзамены у студентов, проводил физическую подготовку студентам, помогал на проверке документов при вступлении в академию, все общий патруль с МДТ, проверял тест, следил за Трейнинг офицерами на занятиях.
Уважаемый Ryuu Hartmann, проверив ваш рапорт, Я пришла к мнению:
Хорошая работа, продолжайте в том же духе.
С уважением, Ashley Shepard
15.04.21
A.Shepard
Office of the Chief — Max Whells
Los Santos, Park Avenue, 602765
Form Ryuu Hartmann
Rank: Лейтенант
Описание проделанной работы: Патруль республики Рубин как Adam, Lincoln, был на патруле с МДТ, провел практику академикам, проводил занятие первую вступную лекцию, принимал экзамены у студентов, проводил физическую подготовку студентам, проводил церемонию выпуска для академии, помогал на проверке документов при вступлении в академию.
Очень хорошо поработали на неделе.
С уважением, Ashley_Shepard
25.04.2021
A.Shepard