25.06.2022 | Vittorio Mangano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anthony Milano

Менеджер DPP
Старший Администратор
Реакции
3,281
Баллы
460
Сервер
Ruby
25.06.2022 |Vittorio Mangano
Куда: в Генеральную прокуратуру

От: Гражданина
Должность: Капитан
Имя Фамилия Vittorio Mangano
Номер телефона: 138
Ксерокопия паспорта [pass]: *Кликабельно*

О Б Р А Щ Е Н И Е
Я, военнослужащий Республики Триллиант, Vittorio Mangano, прошу генерального прокурора провести проверку TRPD, а именно станции ЛС шефа и сотрудников станции на их проф.пригодность и дать юридическую оценку их действиям по случаю описанного ниже. 25.06.2022 совместно с генералом LF, министром здравоохранения, СМИ и сотрудниками правоохранительных органов выехали на уничтожение военных грузовиков. Во время того, когда я стоял и охранял грузовики услышал сзади выстрелы. Стреляли два гражданских лица, мне неизвестных, один из которых стрелял в мою сторону. Рядом находился действующий шеф станции Лос-Сантос и не предпринял ни каких мер. После того, как я решил подойти и оставить устное заявление шеф станции ЛС сказал "Это врачи". Никто из сотрудников правоохранительных органов не предпринял меры против двух гражданских лиц, которые открыли огонь без повода.

Приложение: документация. *Кликабельно*

Дата:25.06.2022
Подпись: Almazz

Последнее редактирование:

Дилан Хилл

Иностранец
Пользователь
Реакции
1,295
Баллы
140
Сервер
Trilliant

1628931507695.png

РЕСПУБЛИКА ТРИЛЛИАНТ
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ | ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА

Обращение принято к рассмотрению Генеральной Прокуратурой Республики. Просим Вас ожидать официального ответа.

Заместитель Генерального Прокурора Республики Триллиант
Дилан Хилл

Anthony Milano

Менеджер DPP
Старший Администратор
Реакции
3,281
Баллы
460
Сервер
Ruby
Прошу заместителя Генерального Прокурора Республики Триллиант, закрыть данное обращение в связи с тем, что решили на местном уровне.

William Di Rayne

Trilliant| Вечный Министр Юстиции.
Пользователь
Реакции
1,123
Баллы
245
Сервер
Trilliant
В связи с требованием заявителя, а также ввиду малозначительности собранной информации в данном деле, обращение приобретает статус "Закрыто".

(ООС: Будет отредактировано, отправлялось с телефона)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху