Dante Conte
Пользователь
- Реакции
- 70
- Баллы
- 0
IC information:
1. Ваш NickName: Dante Conte
2. Ксерокопия смены имён [ /time(on) + /namestore ]: *Link*
3. Почему именно Вы должны занять пост лидера?: Имею опыт в данной сфере.
4. Квента/биография : Родился в штате Crystal. Свою юность провел я в городе San-Fierro. Закончив учебу, я отправился работать водолазом. Там проработал 3 года, затем отправился работать в охранное бюро, где достиг должности заместителя директора. Спустя 4 года переехал в штат Amber. Работал там в риэлтерском агентстве. Спустя время прошел полицейскую академию и отправился работать в Los-Santos Police Department, где я достиг чин заместителя директора SWAT. Спустя пару лет, я ушел работать в туристического агентства, где добился должности заместителя директора. После закрытия туристического агентства, я переехал в республику Ruby и отправился служить в Сухопутные войска, где добился звания капитана и ушел в запас. После службы я отправился работать в магазин спорт.товаров - "Sale of sports items".
5. Предложения по улучшению ( не менее 5 пунктов ( Расписать подробно! ) ):
OOC information:
1. Ваше реальное имя: Денис
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Россия/Нижнекамск
4. Ваш часовой пояс [ От МСК ]: МСК
5. Ваш средний онлайн ( в сутки ): 3-4ч
6. Ксерокопия статистики [ /time(on) + /stats ]: *link*
7. Скриншот, доказывающий что у вас установлена вся защита аккаунта ( /time(on) + /mn > Безопасность ): *link*
8. Занимали ли Вы пост лидера/руководящие должности на серверах Diamond RP ( сервер, фракция, причина снятия/ухода )?: Crystal 9-ка мекса; Amber 9-ка колумбы
9. Когда у вас былая последняя блокировки аккаунта или предупреждение на серверах проекта Diamond ( дата, сервер, причина )?: год назад
10. Какие дипломатические отношения планируете вести с фракциями: Яки-голд, мекса - вар
11. Фамилии вашего первоначального стрел состава: Conte
12. Логин Вашего Discord: Данте#5933
13. Ссылка на Ваш YouTube канал: *link*
14. Ваша страница в соц. сети ( Желательно в VK ): *link*
1. Ваш NickName: Dante Conte
2. Ксерокопия смены имён [ /time(on) + /namestore ]: *Link*
3. Почему именно Вы должны занять пост лидера?: Имею опыт в данной сфере.
4. Квента/биография : Родился в штате Crystal. Свою юность провел я в городе San-Fierro. Закончив учебу, я отправился работать водолазом. Там проработал 3 года, затем отправился работать в охранное бюро, где достиг должности заместителя директора. Спустя 4 года переехал в штат Amber. Работал там в риэлтерском агентстве. Спустя время прошел полицейскую академию и отправился работать в Los-Santos Police Department, где я достиг чин заместителя директора SWAT. Спустя пару лет, я ушел работать в туристического агентства, где добился должности заместителя директора. После закрытия туристического агентства, я переехал в республику Ruby и отправился служить в Сухопутные войска, где добился звания капитана и ушел в запас. После службы я отправился работать в магазин спорт.товаров - "Sale of sports items".
5. Предложения по улучшению ( не менее 5 пунктов ( Расписать подробно! ) ):
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы
OOC information:
1. Ваше реальное имя: Денис
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Россия/Нижнекамск
4. Ваш часовой пояс [ От МСК ]: МСК
5. Ваш средний онлайн ( в сутки ): 3-4ч
6. Ксерокопия статистики [ /time(on) + /stats ]: *link*
7. Скриншот, доказывающий что у вас установлена вся защита аккаунта ( /time(on) + /mn > Безопасность ): *link*
8. Занимали ли Вы пост лидера/руководящие должности на серверах Diamond RP ( сервер, фракция, причина снятия/ухода )?: Crystal 9-ка мекса; Amber 9-ка колумбы
9. Когда у вас былая последняя блокировки аккаунта или предупреждение на серверах проекта Diamond ( дата, сервер, причина )?: год назад
10. Какие дипломатические отношения планируете вести с фракциями: Яки-голд, мекса - вар
11. Фамилии вашего первоначального стрел состава: Conte
12. Логин Вашего Discord: Данте#5933
13. Ссылка на Ваш YouTube канал: *link*
14. Ваша страница в соц. сети ( Желательно в VK ): *link*